背包客栈自助游论坛
[日本关东]各位版大好这里6/19号想到就筑地市场吃美食,因为之前学长有去旧筑地市场逛发现没什么店开的冏状,就事先查了一下数据以上是我找到的数据,...要避开休息日?还是上面我查到是别的营业时间(比如招标之类的,不过好像都移走了)?如果单纯想吃筑地美食的话是只要查店家营业时间就好了吗?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
月亮上的贝果 月亮上的贝果 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-08-13
旧 旧筑地市场营业时间 - 2019-06-09, 22:18

各位版大好
这里6/19号想到就筑地市场吃美食,因为之前学长有去旧筑地市场逛发现没什么店开的冏状,就事先查了一下数据

以上是我找到的数据,不过突然想到旧筑地市场不是已经规划成观光区了,所以有要特别注意营业时间,要避开休息日?还是上面我查到是别的营业时间(比如招标之类的,不过好像都移走了)?
如果单纯想吃筑地美食的话是只要查店家营业时间就好了吗?
被阅读270次
回复时引用此帖
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 12,366次/8,812帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 旧筑地市场营业时间 - 2019-06-09, 22:26

应该没有什新或旧吧

市场是从筑地搬到丰洲
但那是市场交易
你又不是去看拍卖鱼
你是吃东西
吃东西是场外市场的餐饮店
不是吗

大大如果有想去的店的名字
直接找看看该店有没有网站
或者去tabelog这种日本的餐饮网站上找
上面都会有该店的营业时间 定休日(这个很重要)
还有地址电话
甚至还有去过的人贴的照片与口碑评鉴
回复时引用此帖
daniel_kuo daniel_kuo 当前离线 daniel_kuo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2013-05-22
旧 回复: 旧筑地市场营业时间 - 2019-06-10, 10:14

筑地几乎都是固定休周日,以及部分周三
休业日只会有很少量店家有开
你查到的那个日历上面画橘色的就是休业日
http://www.tsukiji.or.jp/know/info/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具