背包客栈自助游论坛
[意大利]小弟我于9/30下午~10/2早上会在佛罗伦萨.因为要带老母亲跟老婆小孩前往.有很多问题想厘清...麻烦各位了~~ORZ..1.因为1...?4.请问如果第一天9/30参观大教堂登圆顶.可以把其他景点项目都排在10/2吗?4.1有规定那些项目一定要排在第一天参观完毕吗?谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
morning91725 morning91725 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-05-31
旧 百花大教堂_联票问题 - 2019-06-09, 22:47

小弟我于9/30下午~10/2早上会在佛罗伦萨.因为要带老母亲跟老婆小孩前往.有很多问题想厘清...麻烦各位了~~ORZ..
1.因为10/1刚好是礼拜二..请问每个月的第一个礼拜二是不是百花大教堂完全不开放?
2.如果买联票.开通了任何一个联票项目.其余项目可以在72小时内使用?
3.登圆顶预约一定只能选在第一天吗?
4.请问如果第一天9/30参观大教堂登圆顶.可以把其他景点项目都排在10/2吗?
4.1有规定那些项目一定要排在第一天参观完毕吗?
谢谢
被阅读102次
回复时引用此帖
David722 David722 当前在线
客栈之光
感谢: 1,081次/870帖
注册日期: 2012-08-26
旧 回复: 百花大教堂_联票问题 - 2019-06-10, 00:50

1. 错. 每个月第一个周二闭馆的只有"大教堂博物馆", 其他的场馆都有开

2. 对. 但是提醒一下, 进大教堂(圣殿)本身是不收票的 (因为天主教的某些派别认为人们进教堂是为了亲近神, 不该收费), 所以不用算在这72小时内.

3. 在一段时间以前, 官网的确允许把登顶预约在不同的日子, 我之前曾在版上写过一些步骤教人如何做. 虽然官网后来修改了文本的写法看起来是要你订票时同步预约 (第一天)登顶, 但看起来之前那套步骤还是可以运行的, 只是在新版网页的规定之后从没有人回报这样做到了现场到底有没有问题, 所以我不能保证

4. 同问题2

4.1 没有
回复时引用此帖
morning91725 morning91725 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-05-31
旧 回复: 百花大教堂_联票问题 - 2019-06-10, 18:30

真的非常感谢你的回复,帮助了我行程上安排不用那么赶了!
引用:
作者: David722 (原帖)
1. 错. 每个月第一个周二闭馆的只有"大教堂博物馆", 其他的场馆都有开

2. 对. 但是提醒一下, 进大教堂(圣殿)本身是不收票的 (因为天主教的某些派别认为人们进教堂是为了亲近神, 不该收费), 所以不用算在这72小时内.

3. 在一段时间以前, 官网的确允许把登顶预约在不同的日子, 我之前曾在版上写过一些步骤教人如何做. 虽然官网后来修改了文本的写法看起来是要你订票时同步预约 (第一天)登顶, 但看起来之前那套步骤还是可以运行的, 只是在新版网页的规定之后从没有人回报这样做到了现场到底有没有问题, 所以我不能保证

4. 同问题2

4.1 没有
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具