背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]因为我是帮朋友买机票~刚看到华航有写说如果有收到一封名为【中华航空付款须知】的信件就必须做信用卡认证~但我刚刚帮朋友买完纸有收到收据以及登机证的档并没有收到这封信..所以就不需要回传认证吗?还是说他会隔一阵子或出发前才寄这封信呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
exe556 exe556 当前离线 exe556 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2012-10-04
旧 关于华航购票的【中华航空付款须知信】疑问 - 2019-06-09, 23:42

因为我是帮朋友买机票~刚看到华航有写说如果有收到一封名为【中华航空付款须知】的信件就必须做信用卡认证~但我刚刚帮朋友买完纸有收到收据以及登机证的档并没有收到这封信..所以就不需要回传认证吗?还是说他会隔一阵子或出发前才寄这封信呢?
被阅读839次
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,025次/2,585帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 关于华航购票的【中华航空付款须知信】疑问 - 2019-06-10, 05:14

引用:
作者: exe556 (原帖)
因为我是帮朋友买机票~刚看到华航有写说如果有收到一封名为【中华航空付款须知】的信件就必须做信用卡认证~但我刚刚帮朋友买完纸有收到收据以及登机证的档并没有收到这封信..所以就不需要回传认证吗?还是说他会隔一阵子或出发前才寄这封信呢?
部分航空公司(华航/长荣)要求刷卡付费的信用卡需要在登机时同时出示
买票的时候应该都有提醒的

https://www.china-airlines.com/tw/zh/fly/prepar...or-Credit-Card-Payment
回复时引用此帖
exe556 exe556 当前离线 exe556 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 关于华航购票的【中华航空付款须知信】疑问 - 2019-06-10, 21:51

引用:
作者: ICL (原帖)
部分航空公司(华航/长荣)要求刷卡付费的信用卡需要在登机时同时出示
买票的时候应该都有提醒的

https://www.china-airlines.com/tw/zh/fly/prepar...or-Credit-Card-Payment
因为我是帮朋友买的,但我也没收到那封信,所以才想说可能不用验证…加上华航客服一直打不进去“…
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,025次/2,585帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 关于华航购票的【中华航空付款须知信】疑问 - 2019-06-10, 22:25

引用:
作者: exe556 (原帖)
因为我是帮朋友买的,但我也没收到那封信,所以才想说可能不用验证…加上华航客服一直打不进去“…
买机票的时候就有提醒了
你可能没有仔细看
华航与长荣要求出示购票的信用卡行之有年
自己刷卡买自己的机票都要带付款的信用卡去验证了
更何况你还不是刷自己的机票
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 关于华航购票的【中华航空付款须知信】疑问 - 2019-06-10, 22:27

不过我4月初坐时就没要求看信用卡~我应该这几天会联系好他们后再看是否需要传真数据或Maill给他们~因为我朋友是9月才要去^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具