背包客栈自助游论坛
[马来西亚]我需要在吉隆坡申请美元帐户,马来币帐户,请帮忙...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
HSU CHIA LING HSU CHIA LING 当前离线 HSU CHIA LING 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-08
旧 请问有人在吉隆坡外商银行申请过美元帐户跟马来币银行帐户吗 - 2019-06-10, 00:32

我需要在吉隆坡申请美元帐户,马来币帐户,请帮忙
被阅读1315次
回复时引用此帖
yanlin419 yanlin419 当前离线 yanlin419 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 611次/564帖
注册日期: 2015-10-14
旧 回复: 请问有人在吉隆坡外商银行申请过美元帐户跟马来币银行帐户吗 - 2019-06-10, 08:05

你是在马来西亚工作还是念书!?
回复时引用此帖
kxbszleo kxbszleo 当前离线
背包高手
感谢: 18次/17帖
注册日期: 2013-08-25
旧 回复: 请问有人在吉隆坡外商银行申请过美元帐户跟马来币银行帐户吗 - 2019-06-10, 23:43

引用:
作者: HSU CHIA LING (原帖)
我需要在吉隆坡申请美元帐户,马来币帐户,请帮忙
如果是来大马读书/上班就没这问题。。如果是来旅行,应该没可能开到,只能现金+信用卡/扣账卡Debit card. 不然就是开通您的提款卡国际提款功能,然后到只要有PLUS图案的提款机,都能提马币。
回复时引用此帖
chihyin1017 chihyin1017 当前离线 chihyin1017 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 21次/18帖
注册日期: 2009-12-11
旧 回复: 请问有人在吉隆坡外商银行申请过美元帐户跟马来币银行帐户吗 - 2019-06-14, 17:24

如果是办理MM2H(第二家园),当然就可以在当地开户啰!我自己就是这样~~
回复时引用此帖
gtr200388 gtr200388 当前离线 gtr200388 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 12次/6帖
注册日期: 2012-10-24
旧 回复: 请问有人在吉隆坡外商银行申请过美元帐户跟马来币银行帐户吗 - 2019-07-13, 23:52

符合以下三点比较有机会开外商银行
1.工作或学生签证
2.购屋贷款
3.mm2h(第二家园)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具