背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]6月下旬会到冲绳来个6天5夜的旅程人数:两名60岁父母,我跟太太,及一个3岁女儿因为冲绳太多景色,时间有限,不知如何抉择,主要有几个问....琉球之牛,目利之银次还值得预约去吃吗?还是顺路去吃就好?5.冲绳有和牛吃到饱的餐厅吗?还是单点才会有高质和牛吃?感谢各位耐心的答复!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hapibosco hapibosco 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-08-08
旧 6月首次到冲绳6天5夜行程请教 - 2019-06-10, 01:40

6月下旬会到冲绳来个6天5夜的旅程
人数:两名60岁父母,我跟太太,及一个3岁女儿
因为冲绳太多景色,时间有限,不知如何抉择,主要有几个问题
1.想请教各位达人,有甚么景色推荐一家大小?
2.首两晚会入住恩纳,第三晚住名护,第四,五晚住那霸,请问如何安排景色会顺一点?
3.第3,4天会有两个方案,那一个较好?
方案一:第三天早上在恩纳退房后,13:30再到本部牧场烧肉吃午餐,才去参观美丽海水族馆和到本部元气村喂海豚(够时间玩吗?),晚上宿名护
第四天早上,退房后约11:30到百年古家吃午餐,然后到水果乐园及菠萝园,下午到古宇利岛,晚上宿
那霸
方案二:第三天早上在恩纳退房后,13:30到百年古家吃午餐,然后到水果乐园及菠萝园,下午到古宇利岛,晚上宿名护
第四天早上,先参观美丽海水族馆,中午外出到附近的本部牧场餐厅吃午餐,然后再返回海洋博公园,再到本部元气村喂海豚,晚上宿那霸
4.琉球之牛,目利之银次还值得预约去吃吗?还是顺路去吃就好?
5.冲绳有和牛吃到饱的餐厅吗?还是单点才会有高质和牛吃?
感谢各位耐心的答复!
被阅读383次
回复时引用此帖
doblue doblue 当前离线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,246次/1,551帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 6月首次到冲绳6天5夜行程请教 - 2019-06-10, 08:48

引用:
作者: hapibosco (原帖)
每个人想玩的真的不一样,建议你可以先研究okinawa enjoy pass
这是张门票通券,里面列的都是冲绳最热门的景点,一般人会选择水族馆+4设施的迷你通票
选择你想玩的,门票还能省下一笔钱
https://rts21.co.jp/enjoypass-01?lang=zh-tw
2.首两晚会入住恩纳,第三晚住名护,第四,五晚住那霸,请问如何安排景色会顺一点?
住那里跟你想玩的景点有关系,不过恩纳住宿大部分都是海滨饭店,普遍不便宜,你要有心理准备
方案一:第三天早上在恩纳退房后,13:30再到本部牧场烧肉吃午餐,才去参观美丽海水族馆和到本部元气村喂海豚(够时间玩吗?),晚上宿名护
吃完午餐,最少也要14:30,到了水族馆已经超过15:00,没时间玩的
第四天早上,退房后约11:30到百年古家吃午餐,然后到水果乐园及菠萝园,下午到古宇利岛,晚上宿
那霸
古宇利岛到那霸至少2个多小时,要有心理准备
方案二:第三天早上在恩纳退房后,13:30到百年古家吃午餐,然后到水果乐园及菠萝园,下午到古宇利岛,晚上宿名护
第四天早上,先参观美丽海水族馆,中午外出到附近的本部牧场餐厅吃午餐,然后再返回海洋博公园,再到本部元气村喂海豚,晚上宿那霸
4.琉球之牛,目利之银次还值得预约去吃吗?还是顺路去吃就好?
感谢各位耐心的答复!
海洋博公园建议你时间抓多一点,除了水族馆之外,还有很多东西可以看看玩玩
其余冲绳的吃喝玩乐也可以参考我的分享
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=790145
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 6月首次到冲绳6天5夜行程请教 - 2019-06-10, 09:45

引用:
作者: doblue (原帖)
海洋博公园建议你时间抓多一点,除了水族馆之外,还有很多东西可以看看玩玩
其余冲绳的吃喝玩乐也可以参考我的分享
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=790145
感谢解答喔!非常有用
回复时引用此帖
qkaaalv qkaaalv 当前离线 qkaaalv 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 30次/29帖
注册日期: 2013-02-09
旧 回复: 6月首次到冲绳6天5夜行程请教 - 2019-06-14, 17:18

引用:
作者: hapibosco (原帖)
那霸
感谢各位耐心的答复!
1、琉球之牛是必去的,目利银次我个人觉得还好,但顺路经过有可能是没位子的,建议先行订位
2、和牛吃到饱还是有的,像烧肉五苑,就有和牛吃到饱的餐,每人4200日圆,不过,单点的才是王道啊
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 6月首次到冲绳6天5夜行程请教 - 2019-06-16, 12:20

引用:
作者: qkaaalv (原帖)
1、琉球之牛是必去的,目利银次我个人觉得还好,但顺路经过有可能是没位子的,建议先行订位
2、和牛吃到饱还是有的,像烧肉五苑,就有和牛吃到饱的餐,每人4200日圆,不过,单点的才是王道啊
感谢提供有用的参考喔!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具