背包客栈自助游论坛
[日本九州]请问想从 由布院 到 熊本是否先到应从 由布院 回到 博多 再乘新干线到 熊本?还是可以从 由布院 直接乘JR 到 熊本 吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
patkwok patkwok 当前离线 patkwok 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 25次/24帖
注册日期: 2012-06-24
旧 由布院到熊本 - 2019-06-10, 07:50

请问想从 由布院 到 熊本
是否先到应从 由布院 回到 博多 再乘新干线到 熊本?
还是可以从 由布院 直接乘JR 到 熊本 吗?
被阅读1509次
回复时引用此帖
doblue doblue 当前离线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,440次/1,708帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 由布院到熊本 - 2019-06-10, 11:09

引用:
作者: patkwok (原帖)
请问想从 由布院 到 熊本
是否先到应从 由布院 回到 博多 再乘新干线到 熊本?
还是可以从 由布院 直接乘JR 到 熊本 吗?
最快的方式是坐特急到久留米,然后换新干线到熊本
回复时引用此帖
terisa210 terisa210 当前离线 terisa210 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2011-04-15
旧 回复: 由布院到熊本 - 2019-06-10, 19:38

横断巴士可以从由布院到熊本
但是车程时间较长
如果不赶时间的话搭巴士也不错
沿途景色很美
累的话在车上小睡片刻之后到熊本逛逛街也很棒
回复时引用此帖
patkwok patkwok 当前离线 patkwok 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 25次/24帖
注册日期: 2012-06-24
旧 回复: 由布院到熊本 - 2019-06-15, 16:31

引用:
作者: doblue (原帖)
请问你说的特急是否指
由布院之森特急?
回复时引用此帖
doblue doblue 当前离线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,440次/1,708帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 由布院到熊本 - 2019-06-15, 16:49

引用:
作者: patkwok (原帖)
请问你说的特急是否指
由布院之森特急?
这条JR上有二种特急,由布院之森跟由布号,差别在于由布院之森是全车指定席
回复时引用此帖
archieotter archieotter 当前离线 archieotter 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-19
旧 回复: 由布院到熊本 - 2019-07-17, 13:43

引用:
作者: doblue (原帖)
我是搭12:09由布院之森,到了久留米好像是4月台,要拿出JR pass和往熊本的车票给窗口看一下,站务人员马上会提醒你要到上一层楼(有电梯)的12号月台,本来担心只有10分钟转乘会时间不够,而且还拉行李呢,其实不上厕所的话真的可以。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具