背包客栈自助游论坛
[美国综合]请问版上大大我预计搭美国国铁,从chicago到普渡大学Lafayette,IL.我用台湾信用卡刷,都失败。洽询发卡银行,它们说没有此笔消费,所以想请问大家有用台湾信用卡买票过吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lydia2608 lydia2608 当前离线 lydia2608 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-01-04
旧 Amtrak - 2019-06-10, 09:08

请问版上大大
我预计搭美国国铁,从chicago到普渡大学Lafayette,IL.
我用台湾信用卡刷,都失败。洽询发卡银行,它们说没有此笔消费,所以想请问大家有用台湾信用卡买票过吗?
被阅读526次
回复时引用此帖
B.Lin B.Lin 当前离线 B.Lin 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 241次/229帖
注册日期: 2018-06-25
旧 回复: Amtrak - 2019-06-10, 10:01

从芝加哥机场有直达的巴士 https://www.purdue.edu/visit/getting-here/index.php. 除非你的目的地是Lefayette, Purdue是在West Lafayette. 通常你要跟Visa或Master总公司连系(不是信用卡发卡公司)了解刷卡失败的原因.很多机率出在国际交易中英文名称无法辨识.
回复时引用此帖
shopping820215 shopping820215 当前离线
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 63次/42帖
注册日期: 2018-02-22
旧 回复: Amtrak - 2019-06-10, 10:15

之前在网络上使用花旗的Visa卡刷了华盛顿到纽约的火车票并没有问题耶。
回复时引用此帖
lydia2608 lydia2608 当前离线 lydia2608 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: Amtrak - 2019-06-10, 10:18

引用:
作者: B.Lin (原帖)
从芝加哥机场有直达的巴士 https://www.purdue.edu/visit/getting-here/index.php. 除非你的目的地是Lefayette, Purdue是在West Lafayette. 通常你要跟Visa或Master总公司连系(不是信用卡发卡公司)了解刷卡失败的原因.很多机率出在国际交易中英文名称无法辨识.
谢谢大大回复,您说的visa或master总公司,我不太懂。可以有电话吗?
另外请问shuttle要事先订票吗?谢谢您的回复
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: Amtrak - 2019-06-10, 10:50

引用:
作者: shopping820215 (原帖)
之前在网络上使用花旗的Visa卡刷了华盛顿到纽约的火车票并没有问题耶。
谢谢您的回复。我在试试其他方式到普渡。
回复时引用此帖
B.Lin B.Lin 当前离线 B.Lin 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 241次/229帖
注册日期: 2018-06-25
旧 回复: Amtrak - 2019-06-10, 11:07

引用:
作者: lydia2608 (原帖)
谢谢大大回复,您说的visa或master总公司,我不太懂。可以有电话吗?
另外请问shuttle要事先订票吗?谢谢您的回复
visa 001-800-11-535-0660 (国际服务+1 303 9671090 免付费) Master 00801-10-3400. 试试也可以请发卡公司帮你转. Shuttle 可事先订或当场买, 但是当场买可能会没位子.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具