背包客栈自助游论坛
[美国综合]小弟第一次去美国旅游且自驾,在Hertz租车,租车的最后一天为了赶路,Google导航时选择使用了付费道路,犯傻似乎闯了些祸:2019...有走Cash only lane也不会有问题。但小弟还是有点担心,想上来请教有经验的大神们,这样确实是没问题不会收到罚单的吗? 谢谢!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wallen11143 wallen11143 当前离线 wallen11143 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-10
旧 EZPass盒子未开,又走了EZPass lane - 2019-06-10, 09:35

小弟第一次去美国旅游且自驾,在Hertz租车,租车的最后一天为了赶路,Google导航时选择使用了付费道路,犯傻似乎闯了些祸:
从Boston一路开车到Woodbury outlet(NY)最后抵达Manhattan, New York City还车,算一算,共有I-90 W、I84、George Washington Bridge为付费道路。

还车时我也忘记告知Hertz我有使用付费道路的事情,今天查了查网络的信息发现这样似乎会被罚钱,所以打电话给Hertz询问。

对方跟我说即使没有EZPass也会使用车牌辨识,是没有问题的,一到三周后他们会收到帐单并且向我登记的信用卡扣款。在人工收费站,即使没有走Cash only lane也不会有问题。

但小弟还是有点担心,想上来请教有经验的大神们,这样确实是没问题不会收到罚单的吗? 谢谢!
被阅读288次
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 5,841次/5,026帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: EZPass盒子未开,又走了EZPass lane - 2019-06-10, 09:56

引用:
作者: wallen11143 (原帖)
小弟第一次去美国旅游且自驾,在Hertz租车,租车的最后一天为了赶路,Google导航时选择使用了付费道路,犯傻似乎闯了些祸:
从Boston一路开车到Woodbury outlet(NY)最后抵达Manhattan, New York City还车,算一算,共有I-90 W、I84、George Washington Bridge为付费道路。

还车时我也忘记告知Hertz我有使用付费道路的事情,今天查了查网络的信息发现这样似乎会被罚钱,所以打电话给Hertz询问。

对方跟我说即使没有EZPass也会使用车牌辨识,是没有问题的,一到三周后他们会收到帐单并且向我登记的信用卡扣款。在人工收费站,即使没有走Cash only lane也不会有问题。

但小弟还是有点担心,想上来请教有经验的大神们,这样确实是没问题不会收到罚单的吗? 谢谢!
就是收到帐单之后才知道费用. 还会有租车公司附加的管理费. 至于多少. 就让你来回报吧.
反正已经做完了. 也只能面对.
你是从纽约取车的? 纽约其实租车不方便. 过路费不便宜. 希望你们在outlet买很多, 省很多. 不然真得很不划算. 只要把车开回纽约市还车. 少不了过路费.
回复时引用此帖
wallen wallen 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2011-05-15
旧 回复: EZPass盒子未开,又走了EZPass lane - 2019-06-10, 10:24

补充:
我车上虽然有EZPass,但是我不知道要把EZPass盒子打开...从头到尾都是关闭的状态

确实是纽约租还,根据Google表示,我进出纽约大概只有Washington Bridge要钱吧! Cash lane一般车辆大概是15元
--
ps. 我是原PO但是忘记自己以前有帐号啦>< 刚刚才回想起来
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 5,841次/5,026帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: EZPass盒子未开,又走了EZPass lane - 2019-06-10, 10:46

引用:
作者: wallen (原帖)
补充:
我车上虽然有EZPass,但是我不知道要把EZPass盒子打开...从头到尾都是关闭的状态

确实是纽约租还,根据Google表示,我进出纽约大概只有Washington Bridge要钱吧! Cash lane一般车辆大概是15元
--
ps. 我是原PO但是忘记自己以前有帐号啦>< 刚刚才回想起来
就是Hertz客服说的, 过toll booth的时候有照像, 高速公路收费的机构会按车子的注册住址把帐单寄给租车公司. 租车公司会加些管理费, 直接charge你的信用卡. 可能不会一笔钱一次来, 所以可能会好几个charge.
曼哈顿是个岛, 长岛也是个岛, 岛与岛之间进出会有过路费. 大部分的过路费是离开曼哈顿不要钱. 进曼哈顿要钱.
回复时引用此帖
wallen wallen 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2011-05-15
旧 回复: EZPass盒子未开,又走了EZPass lane - 2019-06-10, 10:58

谢谢fou板友的回应!
我除了要钱的Washington Bridge走了一次
还走了多次的Queensboro bridge往返Queens及曼哈顿,这条桥倒确定是免费的^^
回复时引用此帖
mrproper10 mrproper10 当前离线
背包客
感谢: 22次/18帖
注册日期: 2010-03-18
旧 回复: EZPass盒子未开,又走了EZPass lane - 2019-06-13, 23:02

引用:
作者: wallen11143 (原帖)
除了东向的 Newburgh–Beacon Bridge,I-84 是没有 toll 的

美国东部使用EZPass,但各自为政,所以你会至少两张帐单(麻州及纽约州各一张)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具