背包客栈自助游论坛
[中国港澳综合]大家好我想申请一张天神卡/米粉卡,请问2张有什么分别,可以怎样申请实名认证我主要用来开大陆户口用,可以在香港免费收到sms谢谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wansting wansting 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-01-10
旧 港人想申请天神卡/米粉卡 - 2019-06-10, 10:01

大家好

我想申请一张天神卡/米粉卡,请问2张有什么分别,可以怎样申请实名认证

我主要用来开大陆户口用,可以在香港免费收到sms

谢谢
被阅读620次
回复时引用此帖
bb123dd bb123dd 当前离线 bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 41次/37帖
注册日期: 2012-01-22
旧 回复: 港人想申请天神卡/米粉卡 - 2019-06-10, 15:56

引用:
作者: wansting (原帖)
大家好

我想申请一张天神卡/米粉卡,请问2张有什么分别,可以怎样申请实名认证

我主要用来开大陆户口用,可以在香港免费收到sms

谢谢
想申请一张天神卡/米粉卡,
想申请一张天神卡/米粉卡,???????

>>> 只想在香港免费收到sms,,米粉卡够了,,你是香港人搭个车进深圳问,比较好,,
回复时引用此帖
andyjih0901 andyjih0901 当前离线 andyjih0901 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/4帖
注册日期: 2018-06-13
旧 回复: 港人想申请天神卡/米粉卡 - 2019-06-11, 12:12

我不知道港人怎么样 但我们台湾人是先随便申请一个正规套餐然后再打电话转套餐 营业厅可能会跟你说半年后才可以转套餐但我试过后申办当月直接打电话下个月就可以改了
回复时引用此帖
a6938973 a6938973 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-04
旧 回复: 港人想申请天神卡/米粉卡 - 2019-06-25, 09:00

引用:
作者: andyjih0901 (原帖)
我不知道港人怎么样 但我们台湾人是先随便申请一个正规套餐然后再打电话转套餐 营业厅可能会跟你说半年后才可以转套餐但我试过后申办当月直接打电话下个月就可以改了
同样经营 至少要扣一个月正规套餐才给改
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具