背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]各位大大好台湾飞BALI 就每天华航跟长荣固定班次我想请问版上有没有人是坐 长荣 于下午3:15抵达 然后直奔看海神庙的经验? 不知如果海关速度正常的话, ( 无托运行李+ 商务舱) 能有机会赶上吗? 现在的BALI日落应该是傍晚六点谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Bennylin0607 Bennylin0607 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2019-04-11
旧 下机后直奔海神庙的问题 - 2019-06-10, 10:38

各位大大好
台湾飞BALI 就每天华航跟长荣固定班次
我想请问版上有没有人是坐 长荣 于下午3:15抵达 然后直奔看海神庙的经验?
不知如果海关速度正常的话, ( 无托运行李+ 商务舱) 能有机会赶上吗? 现在的BALI日落应该是傍晚六点
谢谢

此帖于 2019-06-10 11:20 被 Bennylin0607 编辑。
被阅读419次
回复时引用此帖
catn0f1sh catn0f1sh 当前离线 catn0f1sh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 下机后直奔海神庙的问题 - 2019-06-10, 11:00

引用:
作者: Bennylin0607 (原帖)
各位大大好
台湾飞BALI 就每天华航跟长荣固定班次
我想请问版上有没有人是坐 长荣 于下午3:15抵达 然后直奔看海神庙的经验?
不知如果海关速度正常的话, 能有机会赶上吗? 现在的BALI日落应该是傍晚六点
谢谢
虽然没这经验,但我觉得来不及吧。等行李一般要等很久,出机场抓一个半小时,等出来坐上车可能已经要五点了,再塞车到海神庙,应该什么都看不到了。
一般都是直接去金巴兰比较多,上次我们是去Segara Beach看夕阳,也觉得超美。
另外我觉得海神庙还好,不确定为什么网络上很推。
回复时引用此帖
Bennylin0607 Bennylin0607 当前离线
背包客
旧 回复: 下机后直奔海神庙的问题 - 2019-06-10, 11:20

引用:
作者: catn0f1sh (原帖)
虽然没这经验,但我觉得来不及吧。等行李一般要等很久,出机场抓一个半小时,等出来坐上车可能已经要五点了,再塞车到海神庙,应该什么都看不到了。
一般都是直接去金巴兰比较多,上次我们是去Segara Beach看夕阳,也觉得超美。
另外我觉得海神庙还好,不确定为什么网络上很推。
感谢回复! 不过我是手提行李 不托运~ 因为有一天会去南部才想说 把金巴兰往后挪
回复时引用此帖
LinEason LinEason 当前离线
背包客
旅游相册: 2
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2013-03-22
旧 回复: 下机后直奔海神庙的问题 - 2019-06-26, 22:19

最主要是入境峇里岛排队时间满久的
游客人数很多,但海关人员很悠哉
本人去过几次,每次至少都要一小时左右的时间
某次因多航班时间同时到达,等了1.5小时以上...
而机场附近塞车的状况也很频繁 所以要赶上看日落满不乐观的

除非加钱给包车司机啦 他会看在小费的份上 钻小路或加速
这是可以事先告知司机的 朋友有过赶飞机的经验
但安全问题就不好说了(慎思啊)
回复时引用此帖
scorgio scorgio 当前离线
客栈之光
感谢: 599次/518帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 下机后直奔海神庙的问题 - 2019-06-26, 23:18

赶不上。除非有老人或婴孩同行,让你可以走特别信道。要不单单护照检查就要耗上1小时。
从机场到海神庙,必需经过市区。Sunset Rd走到尽头要转小路的时候,下班潮高峰。
连骑机车都堵到不能动的那种。车子还怎么走呢?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 下机后直奔海神庙的问题 - 2019-07-01, 15:17

HI 大家好! 我已经回来啰!
确实~ 这是一个非常天真的想法XDD
我一落地~ 莫名其妙 海关都没在动 ~ 我商务舱加无托运都等了1.5小时!!
但我真的认为~ 排对一个好的移民窗口~ 很重要!! 有快有慢!
我第一次去~ 就被此场景吓到~ 于是我不耐的走来走去~ 还喃喃自语一直念
同行友人很怕我被抓走XDDD
但出去之后没什么车~ 其实很顺畅~ 司机问我要不要直接去金巴兰 他说很近
最后我还是选择去check in 啦
回复时引用此帖
scorgio scorgio 当前离线
客栈之光
感谢: 599次/518帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 回复: 下机后直奔海神庙的问题 - 2019-07-01, 20:12

引用:
作者: Bennylin0607 (原帖)
我一落地~ 莫名其妙 海关都没在动 ~ 我商务舱加无托运都等了1.5小时!!
但我真的认为~ 排对一个好的移民窗口~ 很重要!! 有快有慢!
我好怀念巴厘岛机场还没盖新大楼前,马来西亚护照可以走印尼公民信道的日子。
回复时引用此帖
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,195次/1,961帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 回复: 回复: 下机后直奔海神庙的问题 - 2019-07-01, 20:18

引用:
作者: scorgio (原帖)
我好怀念巴厘岛机场还没盖新大楼前,马来西亚护照可以走印尼公民信道的日子。
现在离境
东协十国护照及纽澳护照可以使用autogate过关
未来或许抵境处也有相关设备
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具