发文 注册 登录
二月

日本白马自助滑雪团

2 9 1668
KenX 的头像
KenX
旧 2019-06-10, 13:59
目的地: 日本白马   时间: 2020年2月2日至9日 (8天)   人数: 目前11人 (最多18人)   预算: 住宿7晚平均2万至3万8千   声明: 需预收费用   
年初我办的二世古自助滑雪团大家挺满意的,所以明年再办

我们会租一栋别墅,内分别有4~10间房子 (最多可住18人),有客厅、厨房等等

住宿价格会依据房间大小机能来算,7晚每人约20k-38k之间,决定住宿地点后我会先收款喔

我是招集人兼领队,会应付各种需求,包括接驳车、缆车、餐饮、教练 (同行有首滑)、租赁等等

这次刚好在寒假内所以方便家庭和教职人员也能前往

有兴趣者请尽快联系我喔!我们要在6月底前订到early bird价格

另外我也有另一团到加拿大惠斯勒 (2月21至3月9日),有兴趣也请联系
此帖于 2019-09-16 14:46 被 KenX 编辑。
感谢 2
1668 次查看
KenX 的头像
KenX
旧 2019-06-17, 15:59
以下是别墅的相片,征求多位双层床室友,一床7晚总共80,000日圆

此帖于 2019-06-19 13:37 被 KenX 编辑。
yonathan yonathan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-06-19, 01:02
对你的 Whistler 团有兴趣,有行程细节可参考吗
KenX 的头像
KenX
旧 2019-06-19, 13:27
引用:
作者: yonathan (原帖)
对你的 Whistler 团有兴趣,有行程细节可参考吗
目前还没排好行程,但机票已经买好了,有兴趣就赶快先买机票吧!

现在好像涨了快两千!但还在能接受范围

由于本身没逛过温哥华,所以会安排三天待在温哥华 (免带滑雪袋)

然后会有接驳车来回 Whistler

住宿会以便利为主,所以在 Whistler Village 内,基本条件是步行范围内到缆车站、餐厅、商店街、接驳巴士站等等
此帖于 2019-09-16 14:46 被 KenX 编辑。
ArthurChen0823
旧 2019-07-29, 15:14
白马团有缺教练可以跟我说
penny6964 的头像
penny6964
旧 2019-08-12, 12:05
我想请问白马的详细信息(帮我先生问),还有名额吗?⋯可加Line吗?
KenX 的头像
KenX
旧 2019-08-12, 14:42
引用:
作者: penny6964 (原帖)
我想请问白马的详细信息(帮我先生问),还有名额吗?⋯可加Line吗?
目前已满... 所以只能再租一栋... 需要8人才划算...

之后价格也只会越来越贵... 所以我们很早就要完成订房噜

加拿大还有名额
penny6964 的头像
penny6964
旧 2019-08-12, 14:43
引用:
作者: KenX (原帖)
目前已满... 所以只能再租一栋... 需要8人才划算...

之后价格也只会越来越贵... 所以我们很早就要完成订房噜

加拿大还有名额
了解喔,谢谢
Hanag
旧 2019-09-12, 16:16
引用:
作者: KenX (原帖)
目前还没排好行程,但机票已经买好了,有兴趣就赶快先买机票吧!

附件 2808899

现在好像涨了快两千!但还在能接受范围

由于本身没逛过温哥华,所以会安排三天待在温哥华 (免带滑雪袋)

然后会有接驳车来回 Whistler

住宿会以便利为主,所以在 Whistler Village 内,基本条件是步行范围内到缆车站、餐厅、商店街、接驳巴士站等等
你好 我人在西雅图 对whistler 团有兴趣 可以加加我 讨论一下行程吗?
KenX 的头像
KenX
旧 2019-09-16, 14:38
引用:
作者: Hanag (原帖)
你好 我人在西雅图 对whistler 团有兴趣 可以加加我 讨论一下行程吗?
好啊!我的LINE: xyrisc

我整个行程都已订好,日期是2/21晚上从台北出发到3/9抵达台北

住宿全部都订好了... 如果日期有撞也可以一起滑或吃个饭也行