背包客栈自助游论坛
[韩国]想请问大家,这个月会去草泥马乐园,已经决定会坐itx青春号去, 可是回程想经济点,坐普通地铁。 上网关于京春线地铁的数据好少,请问从春川站回首尔的地铁频密吗? 大约多久一班? 打算坐2.20pm 的3号班车从乐园回,大约3.30pm 到春川站。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lemonjim lemonjim 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-03-07
旧 京春线地铁线时间 - 2019-06-10, 14:40

想请问大家,这个月会去草泥马乐园,已经决定会坐itx青春号去, 可是回程想经济点,坐普通地铁。 上网关于京春线地铁的数据好少,请问从春川站回首尔的地铁频密吗? 大约多久一班? 打算坐2.20pm 的3号班车从乐园回,大约3.30pm 到春川站。
被阅读562次
回复时引用此帖
claire-erica claire-erica 当前在线 claire-erica 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 546次/402帖
注册日期: 2005-11-26
旧 回复: 京春线地铁线时间 - 2019-06-25, 17:39

引用:
作者: lemonjim (原帖)
想请问大家,这个月会去草泥马乐园,已经决定会坐itx青春号去, 可是回程想经济点,坐普通地铁。 上网关于京春线地铁的数据好少,请问从春川站回首尔的地铁频密吗? 大约多久一班? 打算坐2.20pm 的3号班车从乐园回,大约3.30pm 到春川站。
京春线地铁一个小时大概是2-3班车,
假日和平日的发车时间不尽相同。
回复时引用此帖
ck15033 ck15033 当前离线 ck15033 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 284次/198帖
注册日期: 2010-07-03
旧 回复: 京春线地铁线时间 - 2019-06-26, 10:02

HI~
我之前收集数据的时候有找到这个网站,
有京春线各站时间表,更新日2019/05/11,但不是很确定是否准时,请参考。

https://heykakao.tistory.com/294

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具