背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]目前和朋友我们两个女生~签证已经下来但是只是预计第一站是布里斯班还没有完全确定有没有也是七月中去的新包可以一起作伴 一起讨论~~可以加Line :evan529...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
angeline529 angeline529 当前离线 angeline529 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-10
旧 是七月中要到澳洲的新包 - 2019-06-10, 15:15

目的地: 布里斯班   时间: 七月中 一年   

目前和朋友我们两个女生~
签证已经下来但是只是预计第一站是布里斯班
还没有完全确定
有没有也是七月中去的新包
可以一起作伴 一起讨论~~
可以加Line :evan529
被阅读94次
回复时引用此帖
碗粿QQ 碗粿QQ 当前离线 碗粿QQ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-05-21
旧 回复: 是七月中要到澳洲的新包 - 2019-06-10, 15:30

嗨~~ 我是7/25飞到黄金海岸
也打算第一站去布里斯班或是科夫港
81年次 女,会下厨、开车
可以加Line ID : asd14638
一起讨论,一起作伴 ^0^
回复时引用此帖
angeline529 angeline529 当前离线 angeline529 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2019-06-10
旧 回复: 是七月中要到澳洲的新包 - 2019-06-10, 16:24

引用:
作者: 碗粿QQ (原帖)
嗨~~ 我是7/25飞到黄金海岸
也打算第一站去布里斯班或是科夫港
81年次 女,会下厨、开车
可以加Line ID : asd14638
一起讨论,一起作伴 ^0^
哈啰~~
我加妳了唷
回复时引用此帖
Moby-dick Moby-dick 当前离线
背包客
注册日期: 2019-02-25
旧 回复: 是七月中要到澳洲的新包 - 2019-06-12, 08:47

你好,请问机票买了吗 你们几号飞呢?
我82年次 住桃园 男
line:0962024696 第一站应该是去布里斯班
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具