背包客栈自助游论坛
[芬兰]各位大大好~我们计划12/21出发至芬兰.当天会在市区住一晚.预计隔天12/22搭火车去Rovaniemi~火车空间小小.想减轻行李!...22退房.最晚晚上10点多去寄放.预计12/25晚上搭隔夜火车回市区...以天数来算的话行李要寄放5天.请问大大有解决的方案吗?:'(
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mica0411 mica0411 当前离线 mica0411 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-10-14
旧 请问赫尔辛基寄放行李 - 2019-06-10, 15:44

各位大大好~
我们计划12/21出发至芬兰.当天会在市区住一晚.
预计隔天12/22搭火车去Rovaniemi~
火车空间小小.想减轻行李!打算把一半的行李寄放.
爬了文~说火车站的置物柜以天寄费最多只能放四天
但我们12/22退房.最晚晚上10点多去寄放.
预计12/25晚上搭隔夜火车回市区...
以天数来算的话行李要寄放5天.
请问大大有解决的方案吗?:'(
被阅读109次
回复时引用此帖
Matthew1992 Matthew1992 当前离线
背包客
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2018-02-06
旧 回复: 请问赫尔辛基寄放行李 - 2019-06-11, 17:29

楼主12/25回市区是否入住同一酒店,可以问一问酒店可否帮忙。
即使不是入住同一酒店亦可以问下。
回复时引用此帖
yuun yuun 当前离线
背包客
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2019-02-01
旧 回复: 请问赫尔辛基寄放行李 - 2019-06-12, 01:06

引用:
作者: mica0411 (原帖)
各位大大好~
我们计划12/21出发至芬兰.当天会在市区住一晚.
预计隔天12/22搭火车

去Rovaniemi~
火车空间小小.想减轻行李!打算把一半的行李寄放.
爬了文~说火车站的置物柜以天寄费最多只能放四天
但我们12/22退房.最晚晚上10点多去寄放.
预计12/25晚上搭隔夜火车回市区...
以天数来算的话行李要寄放5天.
请问大大有解决的方案吗?:'(
去年底去的时候,没有注意到寄放时间限制,但当时碰到车站放行李的柜子不够用的情况。如果打算放车站置物柜,可能要想一下没有置物柜的备案,如果可以,看能不能住同个地方顺便拜托行李寄放。罗瓦涅米车站放行李的位子没有很多,最后大家只好把东西挖出来放在唯一有的置物柜,拖著空箱去圣诞老人村。

图是罗瓦涅米车站的寄放行李处,有几个还是坏的不能用。

赫尔辛基车站是我们才放完行李,正好一批人走进来,有些人变得没地方放。(找到置物柜,就忘记拍照了~

是搭卧铺吗?空间虽然小,可是床底下可以放行李箱(硬壳28吋可能太高放不下,布的软的行李箱可以放得下)像这个硬壳就放不到床底下

回复时引用此帖
mica0411 mica0411 当前离线 mica0411 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-10-14
旧 回复: 请问赫尔辛基寄放行李 - 2019-06-14, 13:19

引用:
作者: Matthew1992 (原帖)
楼主12/25回市区是否入住同一酒店,可以问一问酒店可否帮忙。
即使不是入住同一酒店亦可以问下。
没有>"<...
25号也是预计搭卧铺火车
26早上到达市区.晃ㄧ晃在前往塔林.塔林回来住伯纳斯机场酒店
因为隔天一早8点飞机至挪威
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具