背包客栈自助游论坛
[约旦]许多包友在佩特拉时都会选择早晨6点多左右的JETT 小巴到瓦地伦,今年4月乘坐时的报价是8JD, 但同车的歪果人说酒店柜台听说是6JD...趣的请观看我拍摄的小巴内实境喂食秀影片(如下Youtube链接),希望想去约旦玩的包友能先预习,体质强健的包友就能省下这顿早餐钱喔!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bug_0_0 bug_0_0 当前离线 bug_0_0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 23次/13帖
注册日期: 2006-06-07
旧 佩特拉 往 瓦地伦 坐上早晨JETT小巴后会发生什么? - 2019-06-10, 18:25

许多包友在佩特拉时都会选择早晨6点多左右的JETT 小巴到瓦地伦,
今年4月乘坐时的报价是8JD,
但同车的歪果人说酒店柜台听说是6JD,
不知是涨价了还是我们这车被坑了一些。

顺利搭上车后的气氛是满热闹的,
会有一位像大叔的车上工作人员来询问每一位乘客到瓦地伦的帐蓬业者,
因为小巴会把你送到瓦地伦村的各帐篷业者门口。
然后那位大叔就在一路美景的陪伴下,
开始了全车分食活动。

比较特别的是大饼竟然是这样让全车的人共享,
有点怕拉肚子的我婉拒了大叔各种食物XD
有兴趣的请观看我拍摄的小巴内实境喂食秀影片(如下Youtube链接),
希望想去约旦玩的包友能先预习,
体质强健的包友就能省下这顿早餐钱喔!!

被阅读420次
回复时引用此帖
ginakhh 的头像
ginakhh ginakhh 当前离线 ginakhh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 42次/33帖
注册日期: 2012-01-02
旧 回复: 佩特拉 往 瓦地伦 坐上早晨JETT小巴后会发生什么? - 2019-06-11, 08:14

我是三月底搭的,民宿老板说:7块,我们被收8块。我吃了鹰嘴豆丸,大饼,很好吃,现炸得很新鲜,热热的。肚子一切安好。只是觉得车上的音乐很难听,整路habibi,habibi,我听阿拉伯歌,头会昏,觉得人一直再转来转去。
回复时引用此帖
bug_0_0 bug_0_0 当前离线 bug_0_0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 23次/13帖
注册日期: 2006-06-07
旧 回复: 佩特拉 往 瓦地伦 坐上早晨JETT小巴后会发生什么? - 2019-06-11, 11:25

引用:
作者: ginakhh (原帖)
我是三月底搭的,民宿老板说:7块,我们被收8块。我吃了鹰嘴豆丸,大饼,很好吃,现炸得很新鲜,热热的。肚子一切安好。只是觉得车上的音乐很难听,整路habibi,habibi,我听阿拉伯歌,头会昏,觉得人一直再转来转去。
哈哈 音乐真的无解
而且在满多国家搭车常遇到爱开超大声的
只能戴耳机听自己的音乐隔离了
回复时引用此帖
ICL ICL 当前在线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,099次/2,646帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 佩特拉 往 瓦地伦 坐上早晨JETT小巴后会发生什么? - 2019-06-11, 14:07

我是2017年初搭乘的
这个是JETT的巴士吗?
我当时是跟Hotel预定的,小巴早上6点到Hotel来接
也是跟我说7JOD,但是实际下车被大叔收了8JOD、说行李1JOD
回复时引用此帖
sony717 的头像
sony717 sony717 当前离线
客栈之光
感谢: 480次/384帖
注册日期: 2007-08-14
旧 回复: 佩特拉 往 瓦地伦 坐上早晨JETT小巴后会发生什么? - 2019-06-11, 19:48

我1月搭同一台车 ..早上8点多..瓦地伦佩特拉 ....也是8JD
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具