背包客栈自助游论坛
[瑞士]我是用booking 订房间 刚到时老板急著把房门钥匙给我然后就去看他的足球跟法网,我以为房钱会从订房网站扣我有留信用卡数据,可是到现在通通都没扣钱,大家有遇到这种情形吗!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Hsu671216 Hsu671216 当前离线 Hsu671216 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-09-29
旧 好像酒店老板急著看法网冠军赛忘记了跟我收住宿钱 - 2019-06-10, 20:49

我是用booking 订房间 刚到时老板急著把房门钥匙给我然后就去看他的足球跟法网,我以为房钱会从订房网站扣我有留信用卡数据,可是到现在通通都没扣钱,大家有遇到这种情形吗!
被阅读278次
回复时引用此帖
tabojane tabojane 当前离线
客栈之光
感谢: 636次/525帖
注册日期: 2007-10-29
旧 回复: 好像酒店老板急著看法网冠军赛忘记了跟我收住宿钱 - 2019-06-10, 22:23

有些民宿是在check-out付款,
你办理check-out时有跟老板接触吗?
如果没有接触是直接离开的,
而旅行至今也过了2个月左右信用卡仍旧没这笔款项,
最好主动跟业者联系。
回复时引用此帖
Hsu671216 Hsu671216 当前离线 Hsu671216 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-09-29
旧 回复: 好像酒店老板急著看法网冠军赛忘记了跟我收住宿钱 - 2019-06-10, 23:18

引用:
作者: tabojane (原帖)
有些民宿是在check-out付款,
你办理check-out时有跟老板接触吗?
如果没有接触是直接离开的,
而旅行至今也过了2个月左右信用卡仍旧没这笔款项,
最好主动跟业者联系。
我是饭店不是民宿,可能老板太关心他的法网跟足球比赛所以就忘了跟我收钱,第一次遇到了这个问题也不知道如何解决
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具