背包客栈自助游论坛
[非洲自助游找伴]旅游经验很不丰富的我,想挑战埃及自助,如果有计划到埃及自助的人,请带上我...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
literry literry 当前离线 literry 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-10
旧 想到埃及自助找驴友 - 2019-06-10, 21:28

旅游经验很不丰富的我,想挑战埃及自助,如果有计划到埃及自助的人,请带上我
被阅读566次
回复时引用此帖
wanlinhsu 的头像
wanlinhsu wanlinhsu 当前离线 wanlinhsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-08-29
旧 回复: 想到埃及自助找驴友 - 2019-06-10, 21:54

引用:
作者: literry (原帖)
旅游经验很不丰富的我,想挑战埃及自助,如果有计划到埃及自助的人,请带上我
明年10或11月,如果可以到时候再联系
回复时引用此帖
Mena safwat 的头像
Mena safwat Mena safwat 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2017-09-19
旧 回复: 想到埃及自助找驴友 - 2019-06-14, 01:50

引用:
作者: wanlinhsu (原帖)
In October or November next year, if you can, please contact us.
I can help you to arange all tours in egypt

Mena
Whatsupp - wechat - Line
回复时引用此帖
Mena safwat 的头像
Mena safwat Mena safwat 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2017-09-19
旧 回复: 想到埃及自助找驴友 - 2019-06-14, 02:20

I can help you to arrange all tour

Mena
回复时引用此帖
Alvis诺 Alvis诺 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-24
旧 回复: 想到埃及自助找驴友 - 2019-06-16, 13:50

引用:
作者: literry (原帖)
我九月三号到十四号去。不懂你可以吗?
回复时引用此帖
i6348 的头像
i6348 i6348 当前离线 i6348 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 16次/8帖
注册日期: 2017-10-10
旧 回复: 回复: 想到埃及自助找驴友 - 2019-06-16, 18:05

引用:
作者: Alvis诺 (原帖)
我九月三号到十四号去。不懂你可以吗?
刚好跟你错过了! 我9/15之后才要去~ 也是一个人正在找驴友 XD
回复时引用此帖
h0165102 h0165102 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-09-26
旧 回复: 想到埃及自助找驴友 - 2019-09-27, 15:57

2020/1/11-1/21可以吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具