背包客栈自助游论坛
[土耳其]请教 SAW (伊斯坦布尔的第二座国际机场) 机场附近有何景点可走的吗?转机约有5个小时(11AM-4PM),不想只待在机场内...先谢了...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jihonc jihonc 当前离线 jihonc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 23次/14帖
注册日期: 2017-07-13
旧 请教 SAW 机场附近有何景点可走的吗?转机约有5个小时 - 2019-06-10, 21:46

请教 SAW (伊斯坦布尔的第二座国际机场) 机场附近有何景点可走的吗?转机约有5个小时(11AM-4PM),不想只待在机场内...先谢了
被阅读185次
回复时引用此帖
孙乐乐 孙乐乐 当前离线 孙乐乐 已通过手机验证. 门号所属国家:Turkey
背包高手
感谢: 40次/38帖
注册日期: 2010-08-05
旧 回复: 请教 SAW 机场附近有何景点可走的吗?转机约有5个小时 - 2019-06-10, 23:05

Kadikoy区
回复时引用此帖
Yakman Yakman 当前离线 Yakman 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 425次/378帖
注册日期: 2016-11-08
旧 回复: 请教 SAW 机场附近有何景点可走的吗?转机约有5个小时 - 2019-06-11, 10:05

5小时的转机时间很尴尬

假设国际线下机入境花一小时,坐机场巴士往Kadikoy 一小时,回机场一小时,国内线航班时间前一小时在机场报到,剩下可用的时间很有限
回复时引用此帖
jihonc jihonc 当前离线 jihonc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 23次/14帖
注册日期: 2017-07-13
旧 回复: 请教 SAW 机场附近有何景点可走的吗?转机约有5个小时 - 2019-06-11, 13:20

我们是从kayseri 飞过来,经asw到 denizli。
感谢提供kadikyo这个讯息,我发现这就是几天前看食尚玩家介绍亚洲区的土耳其

引用:
作者: Yakman (原帖)
5小时的转机时间很尴尬

假设国际线下机入境花一小时,坐机场巴士往Kadikoy 一小时,回机场一小时,国内线航班时间前一小时在机场报到,剩下可用的时间很有限
回复时引用此帖
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,339次/5,678帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 请教 SAW 机场附近有何景点可走的吗?转机约有5个小时 - 2019-06-11, 16:09

呆在机场就好,时间不够妳到亚州区。
回复时引用此帖
chris0122 chris0122 当前离线 chris0122 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 36次/26帖
注册日期: 2006-06-27
旧 回复: 请教 SAW 机场附近有何景点可走的吗?转机约有5个小时 - 2019-06-12, 08:40

机场附近有个viaport outlet, 出租车10分,但我不知道好不好逛
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具