背包客栈自助游论坛
[高雄]会在台东自驾回高雄,高雄捷运好像还方便,不过租了车,会有一天有车待在高雄…请问高雄景点易找车位吗?如高雄市忠烈祠,西子湾风景,新堀江, 旗津老街 ..........等还有,旗津老街甚么时间去比较热闹?谢谢!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
HM17 HM17 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2016-07-11
旧 高雄车位易找么? - 2019-06-10, 22:25

会在台东自驾回高雄,高雄捷运好像还方便,不过租了车,会有一天有车待在高雄…

请问高雄景点易找车位吗?如高雄市忠烈祠,西子湾风景,新堀江, 旗津老街 ..........等

还有,旗津老街甚么时间去比较热闹?

谢谢!
被阅读371次
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前在线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,048次/982帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 高雄车位易找么? - 2019-06-10, 22:39

引用:
作者: HM17 (原帖)
会在台东自驾回高雄,高雄捷运好像还方便,不过租了车,会有一天有车待在高雄…

请问高雄景点易找车位吗?如高雄市忠烈祠,西子湾风景,新堀江, 旗津老街 ..........等

谢谢!
请利用智能型手机下载“停车大声公“app寻找停车位
忠烈祠、西子湾停车位都在景点旁
旗津老街平日下午、假日中午后前往 ,停车场在旗津海水浴场旁旗津观光市场对面

提供参考
回复时引用此帖
peaceefan 的头像
peaceefan peaceefan 当前离线 peaceefan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 27次/25帖
注册日期: 2010-06-05
旧 回复: 高雄车位易找么? - 2019-06-10, 23:31

引用:

谢谢!
你打的地方都有停车场
应该还不算难找车位哦
旗津老街我推荐下午左右再去吧
假日虽然中午就有了,但是好热啊阿阿
上个周末才刚去逛过
回复时引用此帖
全台湾包车旅游网 全台湾包车旅游网 当前离线
客栈之光
感谢: 132次/131帖
注册日期: 2014-05-14
旧 回复: 高雄车位易找么? - 2019-06-18, 11:24

引用:

谢谢!
高雄的忠烈祠,西子湾风景,新堀江,停车位非假日期间还算好找。
旗津老街最热闹的时间当然是吃饭时间,不过晚上去较好,天气不会那么热。
回复时引用此帖
李赖瑞 李赖瑞 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-03-06
旧 回复: 高雄车位易找么? - 2019-06-19, 11:45

看时间吧
假日不好找
回复时引用此帖
Lee50 的头像
Lee50 Lee50 当前在线 Lee50 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,155次/1,018帖
注册日期: 2018-05-08
旧 回复: 高雄车位易找么? - 2019-06-19, 12:04

引用:

谢谢!
那要看是不是暑假期间,如果是当然会不好找,如果不是也不是星期六日就会比较好找一点
下面会用座标说明,座标可以当地址放在GOOGLE MAP
高雄市忠烈祠停车场,只有几个,平常日是可以停
22°37'30.7"N 120°16'27.7"E
西子湾风景区停车场很多车(收费),有些是去上面的打狗英国领事馆(古建筑,高雄很久以前叫打狗)
22°37'08.3"N 120°15'58.4"E
新堀江周边有很多小的停车场,都是收费的,也不会太难找
旗津老街-你要开车过去吗?要向南开过海底遂道,开很远,真的是有点距离,开车过去有很多停车场,座渡轮车子无法过去,渡轮站附近也是有很多收费停车场
渡轮站(机车及脚踏车可以上渡轮)
22°37'11.3"N 120°16'12.0"E
旗津老街甚么时间去比较热闹=晚餐
22°36'48.1"N 120°16'07.1"E
回复时引用此帖
gogocartw 的头像
gogocartw gogocartw 当前离线 gogocartw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 221次/213帖
注册日期: 2011-05-27
旧 回复: 高雄车位易找么? - 2019-06-19, 15:20

若是假日,停车位比较不容易找
要绕一下喔~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具