背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]七月中再到薄荷。。。。第一次到薄荷所包的车,司机回复很不积极,看来生意太忙了,我这些小生意他没兴趣做。所以希望大家推介一下薄荷的司机,谢谢!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hktreelo hktreelo 当前离线
客栈之光
感谢: 20次/16帖
注册日期: 2008-08-01
旧 薄荷包车有问 - 2019-06-10, 23:43

七月中再到薄荷。。。。

第一次到薄荷所包的车,司机回复很不积极,看来生意太忙了,我这些小生意他没兴趣做。
所以希望大家推介一下薄荷的司机,谢谢!
被阅读335次
回复时引用此帖
jackyleu jackyleu 当前离线
背包至尊
感谢: 91次/83帖
注册日期: 2018-03-04
旧 回复: 薄荷包车有问 - 2019-06-11, 09:04

引用:
作者: hktreelo (原帖)
七月中再到薄荷。。。。

第一次到薄荷所包的车,司机回复很不积极,看来生意太忙了,我这些小生意他没兴趣做。
所以希望大家推介一下薄荷的司机,谢谢!
直接找Seashine 吧,我今年才刚去过,可以参考我的blog:
https://blog.xuite.net/jacky7175/twblog/586730827
你可以搜索其网站,上面有价格标示等!!
祝你玩得愉快!!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 薄荷包车有问 - 2019-06-11, 10:49

好的, 谢谢!

菲律宾的开天杀价太过分了,18年春节才用他的车,这次带朋友去玩,顺便潜水,
他开的一天有价钱是3000/小轿车, 然后我杀他价都不回复了。

还有,知道在Alona / Panglao哪里找船去巴里卡萨比较方便吗?

谢谢!
回复时引用此帖
jackyleu jackyleu 当前离线
背包至尊
感谢: 91次/83帖
注册日期: 2018-03-04
旧 回复: 薄荷包车有问 - 2019-06-11, 13:30

引用:
作者: hktreelo (原帖)
好的, 谢谢!

菲律宾的开天杀价太过分了,18年春节才用他的车,这次带朋友去玩,顺便潜水,
他开的一天有价钱是3000/小轿车, 然后我杀他价都不回复了。

还有,知道在Alona / Panglao哪里找船去巴里卡萨比较方便吗?

谢谢!
anlona beach 大街上都是船长、船东、船员,在找人包船、跳岛等,所以一般你到那不用担心,走5步就会遇到!!
你也可以找旅行社如Seashine or information center等,都很方便!!
可以参考我的blog ,我们是找 information center 参加团体游!!
祝你玩得愉快!!
回复时引用此帖
暗夜贵族 暗夜贵族 当前离线 暗夜贵族 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 202次/163帖
注册日期: 2011-11-17
旧 回复: 薄荷包车有问 - 2019-06-13, 08:24

bohol包车司机 tata(Tats)line id bosskenny88 菲门号 GLOBE 09164160487 ,09298094300,有需要的栈友可加他连络.

我二年前包他车服务不错,29日要去bohol已用line包他车一天,30日包船一天.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 薄荷包车有问 - 2019-06-13, 14:29

谢谢,前几天装了Line,就是为了方便联系旅游相关的人士。
我加了他了,等他回复
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具