背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]请问Padangbai到机场或Kuta、Seminyak、Legian及Kerobokan这些地区包车合理价格大约多少呢?因为不确定K...这些可以取车的地区用包车还是坐出租车比较划算呢?如果包车或出租车价位大约多少是合理价格呢?想大概有个底到时比较不会被乱开价,感谢分享!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Wickl Wickl 当前离线 Wickl 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-01-06
旧 请问Padangbai到机场或KUTA地区包车价格大约多少? - 2019-06-11, 00:05

请问Padangbai到机场或KutaSeminyak、Legian及Kerobokan这些地区包车合理价格大约多少呢?
因为不确定Klook订机车能不能加钱送到Padangbai取车~目前还在等他们回复!
如果不行就要先从Padangbai坐车到机场或KutaSeminyak、Legian及Kerobokan这些可以取车的地方!
想请问不知道从Padangbai到这些可以取车的地区用包车还是坐出租车比较划算呢?
如果包车或出租车价位大约多少是合理价格呢?
想大概有个底到时比较不会被乱开价,感谢分享!

此帖于 2019-06-11 12:55 被 Wickl 编辑。
被阅读85次
回复时引用此帖
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,022次/1,826帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 请问Padangbai到机场或KUTA地区包车价格大约多少? - 2019-06-13, 18:05

引用:
作者: Wickl (原帖)
请问Padangbai到机场或KutaSeminyak、Legian及Kerobokan这些地区包车合理价格大约多少呢?
因为不确定Klook订机车能不能加钱送到Padangbai取车~目前还在等他们回复!
如果不行就要先从Padangbai坐车到机场或KutaSeminyak、Legian及Kerobokan这些可以取车的地方!
想请问不知道从Padangbai到这些可以取车的地区用包车还是坐出租车比较划算呢?
如果包车或出租车价位大约多少是合理价格呢?
想大概有个底到时比较不会被乱开价,感谢分享!
一个人或两个人可以试试perama bus到legian下车,到了legian,交通方便,搭grab或go jek,甚至蓝鸟,都比在padangbai搭无牌司机的车划算
一般喊价从rp400,000-600,000都可能
回复时引用此帖
Wickl Wickl 当前离线 Wickl 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-01-06
旧 回复: 请问Padangbai到机场或KUTA地区包车价格大约多少? - 2019-06-13, 23:44

引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
一个人或两个人可以试试perama bus到legian下车,到了legian,交通方便,搭grab或go jek,甚至蓝鸟,都比在padangbai搭无牌司机的车划算
一般喊价从rp400,000-600,000都可能
我们大约有4个人!
大概一小时出头车程400000~600000好贵,几乎是包车一天的价格了!
那我们可能考虑直接包车了~本来是想说骑车移动比较方便的
也感谢您的回答
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具