背包客栈自助游论坛
[新疆丝路]我预计会在6/18大约20:00抵达华山游客中心当晚住玉泉院附近青旅想要6/19一早由西峰缆车上山, 最后从自古华山步行登山道下山看了...要景区大门票, 那我是不是应该网络上预定, 然后使用日期选6/19, 然后在6/19一早去华山游客中心换票, 是最顺的??
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kaisan kaisan 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-03-31
旧 请问一下西安华山的门票贩售时间 - 2019-06-11, 00:25

我预计会在6/18大约20:00抵达华山游客中心
当晚住玉泉院附近青旅
想要6/19一早由西峰缆车上山, 最后从自古华山步行登山道下山

看了很多游记
但是下面几个问题我还是搞不懂
拜托高手指教一下<(__)>

(1)华山游客中心是24小时都有贩售纸本套票吗?
(2)华山游客中心到玉泉院的接驳车, 是要买了景区大门票后才能搭吗?
(3)如果华山游客中心到玉泉院的接驳车不需要景区大门票,

那我是不是应该网络上预定, 然后使用日期选6/19,
然后在6/19一早去华山游客中心换票, 是最顺的??
被阅读184次
回复时引用此帖
朱霸 朱霸 当前离线 朱霸 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 94次/76帖
注册日期: 2016-12-27
旧 回复: 请问一下西安华山的门票贩售时间 - 2019-06-11, 11:43

引用:
作者: kaisan (原帖)
我预计会在6/18大约20:00抵达华山游客中心
当晚住玉泉院附近青旅
想要6/19一早由西峰缆车上山, 最后从自古华山步行登山道下山

看了很多游记
但是下面几个问题我还是搞不懂
拜托高手指教一下<(__)>

(1)华山游客中心是24小时都有贩售纸本套票吗?
(2)华山游客中心到玉泉院的接驳车, 是要买了景区大门票后才能搭吗?
(3)如果华山游客中心到玉泉院的接驳车不需要景区大门票,

那我是不是应该网络上预定, 然后使用日期选6/19,
然后在6/19一早去华山游客中心换票, 是最顺的??
1.门票取票及时间 先看官网解说 预定需有内地电话(国外电话你试试是否能输入)
http://chinahuashan.com/front/reserveTicketsLis...31074&itemValue=ticket
2.五月份刚回来 是第三次了 都当场购票 不是假日应该人不多
3.玉泉院接驳车 我搭过未查是否有门票 直接上车 但不是随发 要看人多才发车
你若是走下山 应该是在玉泉院边 不用搭接驳车 若是西峰搭观光车 可在玉泉院下车
4.住青旅应该有提供接送及购票服务 我三次都住玉泉院附近-祥瑞山庄便宜又干净 都有接送服务 现在也加设餐厅服务游客 你可参考 (前二次是携程预定 今年五月是直接电话订 因为有支付宝 给订金就可)
祥瑞山庄 李老板 13468989802 微信:Sunny boy
回复时引用此帖
幸运草 幸运草 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 16次/14帖
注册日期: 2005-06-16
旧 回复: 请问一下西安华山的门票贩售时间 - 2019-06-16, 08:43

期待你回来后的分享
我七月也想走这条路线
西峰索道7:00就去等
东西南北中峰+长空栈道+鹞子翻身
自古华山一条路走下来
不知道实际走起来时间够不够?
回复时引用此帖
jyliu jyliu 当前离线 jyliu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 222次/189帖
注册日期: 2014-02-14
旧 回复: 请问一下西安华山的门票贩售时间 - 2019-06-16, 12:10

引用:
作者: 幸运草 (原帖)
期待你回来后的分享
我七月也想走这条路线
西峰索道7:00就去等
东西南北中峰+长空栈道+鹞子翻身
自古华山一条路走下来
不知道实际走起来时间够不够?
我曾经早上6:30从玉泉院上山,只把东西南北四个峰走一遍,下午1:44走到西峰索道的上站。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具