背包客栈自助游论坛
[日本关东]小弟即将在七月第一次游东京,请问我的行程还可以吗?Day1: 羽田机场--浅草桥(住宿)--自由活动。Day2:筑地--东京塔--银座...ay8:成田机场(下午)基本就是靠google看看有趣的地方散步和寻找美食。这样的行程还可以吗?请问我还可以在加中野百老汇和吉祥寺吗?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
zlacker zlacker 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-11
旧 自由行 东京8天7夜 - 2019-06-11, 00:58

小弟即将在七月第一次游东京,请问我的行程还可以吗?
Day1: 羽田机场--浅草桥(住宿)--自由活动。
Day2:筑地--东京塔--银座
Day3:浅草--台场
Day4:涩谷--代代木公园--自由活动
Day5:新宿--东京都厅展望台--自由活动
Day6:秋叶原
Day7:上野--阿美横町
Day8:成田机场(下午)

基本就是靠google看看有趣的地方散步和寻找美食。这样的行程还可以吗?
请问我还可以在加中野百老汇和吉祥寺吗?
被阅读544次
回复时引用此帖
粟粟 粟粟 当前离线
背包高手
感谢: 32次/29帖
注册日期: 2014-01-22
旧 回复: 自由行 东京8天7夜 - 2019-06-11, 01:52

我觉得没什么问题,很悠哉的行程。

中野跟吉祥寺看你要主要目的是什么了,不介意累D5可以
吉祥寺→中野→新宿逛回来
回复时引用此帖
CHIH_CHENG3751 CHIH_CHENG3751 当前离线 CHIH_CHENG3751 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 100次/91帖
注册日期: 2007-06-26
旧 回复: 自由行 东京8天7夜 - 2019-06-11, 07:32

D3浅草-上野--阿美横町
D7丰洲台场一整天
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 8,682次/7,062帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 自由行 东京8天7夜 - 2019-06-11, 09:03

引用:
作者: zlacker (原帖)
小弟即将在七月第一次游东京,请问我的行程还可以吗?
Day1: 羽田机场--浅草桥(住宿)--自由活动。
Day2:筑地--东京塔--银座
Day3:浅草--台场
Day4:涩谷--代代木公园--自由活动
Day5:新宿--东京都厅展望台--自由活动
Day6:秋叶原
Day7:上野--阿美横町
Day8:成田机场(下午)

基本就是靠google看看有趣的地方散步和寻找美食。这样的行程还可以吗?
请问我还可以在加中野百老汇和吉祥寺吗?
D2上午~浅草-晴空塔,
中午~搭水上巴士去台场~
http://www.suijobus.co.jp/ship/himiko/
若晚上要去大江户泡汤,
还可搭免费巴士出台场~
https://daiba.ooedoonsen.jp/#
D3上野-阿美横-秋叶原~
(考量你去秋叶原应该会购物,所以排最后)
D4筑地-皇居-东京车站-银座~
(银座假日时会封街变成步行者天国,
街上有很多活动,
所以这天行程可调整到假日再去)

D5明治神宫-原宿-涩谷~
D6中野-吉祥寺-新宿-都厅展望台~
D7川越小江户+池袋.......或改去镰仓+江之岛+横滨夜景一日游!

前述每日行程尽量以同区、顺路为规划原则,
可依据平日、假日特色活动及天气(晴天、雨天)临时调整!
看完我的建议,
请按个感谢花呗!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具