背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问从発心门王子到本宫大社这一段适合没有登山经验的肉脚去走吗?因为有几乎一整个白天时间可以利用前一天住汤の峰伊せや隔天下午约4~5点才到白浜就可以了白天这段时间想去走走熊野古道但是没有登山经验所以请教走过的人谢谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kitutaro kitutaro 当前离线 kitutaro 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 15次/12帖
注册日期: 2006-09-17
旧 关于熊野古道健走路线请教 - 2019-06-11, 08:11

请问从発心门王子到本宫大社
这一段适合没有登山经验的肉脚去走吗?
因为有几乎一整个白天时间可以利用
前一天住汤の峰伊せや
隔天下午约4~5点才到白浜就可以了
白天这段时间想去走走熊野古道
但是没有登山经验
所以请教走过的人
谢谢
被阅读276次
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 8,682次/7,062帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 关于熊野古道健走路线请教 - 2019-06-11, 08:27

引用:
作者: kitutaro (原帖)
前一天住汤の峰伊せや
但是没有登山经验
所以请教走过的人
谢谢
这边有很多文章,
自己评估体力、脚力...
看完我的建议,
请按个感谢花呗!
https://www.bbkz.com/forum/forumdisplay.php?f=370
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10245811

此帖于 2019-06-11 09:13 被 爱旅行的老爸爸 编辑。
回复时引用此帖
yonk2010 yonk2010 当前离线
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2009-12-17
旧 回复: 关于熊野古道健走路线请教 - 2019-06-11, 11:03

引用:
前一天住汤の峰伊せや
但是没有登山经验
所以请教走过的人
谢谢
从发心门王子到本宫大社比较好走.放心,走这段的人会很多,你的行程时间很够走这段,好好欣赏这条精华朝圣之路
回复时引用此帖
orphenbb orphenbb 当前离线
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2014-04-23
旧 回复: 关于熊野古道健走路线请教 - 2019-06-14, 22:17

引用:
前一天住汤の峰伊せや
但是没有登山经验
所以请教走过的人
谢谢
这段6.9公里,其中有相当一部分是穿梭在村庄附近,路虽然有未整备的,但是比起大日越以及更高难度的几条来说已经是很平坦了,就算没徒步经验的人走也能胜任。前一天住汤之峰,第二天坐早上0809开往发心门王子的车是大部人的选择,这样一般1130-1330之间可以抵达本宫大社,然后坐公车到新宫搭JR去白浜。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具