背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]请问从bkk机场去dmk机场如何去呢? 有查到有shuttle bus可搭, 这是免费搭乘的吗?该如何搭乘呢?因为泰国那边学校集合在d...接机, 可是我买的机票是到bkk......(因高雄出发只买的到bkk的.....)接驳车是否一定得要有到dmk转机的机票才可搭乘呢?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
VIVIAN999 VIVIAN999 当前离线 VIVIAN999 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 33次/31帖
注册日期: 2013-03-17
旧 bkk去dmk机场的接驳巴士是免费搭乘吗 - 2019-06-11, 08:46

请问从bkk机场去dmk机场如何去呢?
有查到有shuttle bus可搭, 这是免费搭乘的吗?
该如何搭乘呢?

因为泰国那边学校集合在dmk接机, 可是我买的机票是到bkk......
(因高雄出发只买的到bkk的.....)

接驳车是否一定得要有到dmk转机的机票才可搭乘呢?
被阅读288次
回复时引用此帖
ben07203 ben07203 当前离线 ben07203 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 278次/250帖
注册日期: 2013-12-15
旧 回复: bkk去dmk机场的接驳巴士是免费搭乘吗 - 2019-06-11, 11:51

是的,接驳车限制要另一机场的机票才行,如果不方便请对方改地点,就直接搭sarl进城再约个碰面地点比较方便吧!
回复时引用此帖
johnny66 johnny66 当前离线 johnny66 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 832次/591帖
注册日期: 2006-11-01
旧 回复: bkk去dmk机场的接驳巴士是免费搭乘吗 - 2019-06-11, 13:24

https://www.bangkokairportonline.com/public-bus-service/
可以搭 Bus 554
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具