背包客栈自助游论坛
[东南亚自助游找伴]1.8月1日下午直接从机场包车到墨宝或是8月2日一早包车至墨宝2.8月6或7日薄荷岛包车一日游或是包船跳岛(可再讨论)3.8月8日或9日从公主港包车到爱妮岛 (确切时间可再讨论)以上若有版友愿意同行,可站内信,以女生为佳,谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kate_14789 kate_14789 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-01-20
旧 包车征伴 - 2019-06-11, 10:33

目的地: 菲律宾宿雾和巴拉望   时间: 8月1日至13日   人数: 2-4   

1.8月1日下午直接从机场包车到墨宝或是8月2日一早包车至墨宝
2.8月6或7日薄荷岛包车一日游或是包船跳岛(可再讨论)
3.8月8日或9日从公主港包车到爱妮岛 (确切时间可再讨论)

以上若有版友愿意同行,可站内信,以女生为佳,谢谢!
被阅读153次
回复时引用此帖
地狱倒楣鬼 的头像
地狱倒楣鬼 地狱倒楣鬼 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2008-09-13
旧 回复: 包车征伴 - 2019-07-08, 16:15

8月8日或9日从公主港包车到爱妮岛
=============================

请问您们人数几位呢? 我这是3位,但碍于台风季,我迟迟还无法决定去不去
爱妮岛, 想说先问您一下,届时真有需求可以拚一车
回复时引用此帖
kate_14789 kate_14789 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-01-20
旧 回复: 包车征伴 - 2019-07-10, 12:55

引用:
作者: 地狱倒楣鬼 (原帖)
8月8日或9日从公主港包车到爱妮岛
=============================

请问您们人数几位呢? 我这是3位,但碍于台风季,我迟迟还无法决定去不去
爱妮岛, 想说先问您一下,届时真有需求可以拚一车
你好:我们有两位,欢迎讨论包车情形, 谢谢
回复时引用此帖
地狱倒楣鬼 的头像
地狱倒楣鬼 地狱倒楣鬼 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2008-09-13
旧 回复: 包车征伴 - 2019-07-13, 15:37

我们如果有机会的话,应该是8/8号的日期, 一切都会看气象, 所以目前不敢给您肯定的回复, 希望有机会成行,爱妮岛不去似乎可惜
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具