背包客栈自助游论坛
[新西兰广告专区]房间出租,可单人也可双人。单人$160 / week双人$230 / week目前家里三大一小,最多人数五大一小。因为,我们要求住的品质好,不想人太多而排队。 有兴趣请短信与我联系 0204 028 6805...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Hui1010 Hui1010 当前离线 Hui1010 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-11-10
旧 出租房间。 Blenheim - 2019-06-11, 10:55

房间出租,可单人也可双人。
单人$160 / week
双人$230 / week
目前家里三大一小,最多人数五大一小。因为,我们要求住的品质好,不想人太多而排队。
有兴趣请短信与我联系 0204 028 6805

被阅读531次
回复时引用此帖
Hui1010 Hui1010 当前离线 Hui1010 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
流浪汉
旧 回复: 出租房间。 Blenheim - 2019-06-30, 17:13

Blenheim冬季是葡萄园最忙的季节,很多果园都急须工人剪枝、拉枝、绑枝。 需要找工的人欢迎过来这里体验。
我家刚好有双人床的空房,如果需要找寻住宿的话,欢迎参观。
回复时引用此帖
WongCM WongCM 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2014-02-22
旧 回复: 出租房间。 Blenheim - 2019-07-28, 07:38

引用:
作者: Hui1010 (原帖)
Blenheim冬季是葡萄园最忙的季节,很多果园都急须工人剪枝、拉枝、绑枝。 需要找工的人欢迎过来这里体验。
我家刚好有双人床的空房,如果需要找寻住宿的话,欢迎参观。
请问有更多照片看看厨房、浴室等设备吗?谢谢
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 出租房间。 Blenheim - 2019-07-28, 08:01

引用:
作者: WongCM (原帖)
请问有更多照片看看厨房、浴室等设备吗?谢谢
请问您预计什么时候过来?因我家目前有房客。或者我可以介绍这里其他的出租房给您,谢谢
回复时引用此帖
clokyan 的头像
clokyan clokyan 当前离线 clokyan 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
流浪汉
注册日期: 2019-09-20
旧 回复: 出租房间。 Blenheim - 2019-10-02, 18:01

引用:
作者: Hui1010 (原帖)
请问您预计什么时候过来?因我家目前有房客。或者我可以介绍这里其他的出租房给您,谢谢
请问如果是四个女生出租房介绍吗 谢谢
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 出租房间。 Blenheim - 2019-10-02, 23:25

引用:
作者: clokyan (原帖)
可能无法。最多只能二人。谢谢
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 出租房间。 Blenheim - 2019-10-02, 23:29

引用:
作者: clokyan (原帖)
我家目前有一间空房一大床,其他人我可以介绍附近朋友的房。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具