背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]请问各位我机票分两段买台北-香港来回 港龙航空香港-瑞士来回 Qatar航空瑞士回程抵达香港时间20:35从香港到台北班机时间22:50因为是不是还要先领行李入境之后再出境回台北请问这样时间会来不及吗?谢谢各位...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yuyu0321 yuyu0321 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-11-29
旧 关于香港转机问题 - 2019-06-11, 13:09

请问各位
我机票分两段买
台北-香港来回 港龙航空
香港-瑞士来回 Qatar航空
瑞士回程抵达香港时间20:35
从香港到台北班机时间22:50
因为是不是还要先领行李入境之后再出境回台北
请问这样时间会来不及吗?
谢谢各位
被阅读291次
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,718次/2,336帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 关于香港转机问题 - 2019-06-11, 13:55

回程如果 Qatar 可以帮你直挂回台湾当然就OK

如果Qatar 不直挂行李的话,香港机场最少需要2小时转机时间
回复时引用此帖
shopping820215 shopping820215 当前离线
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 30次/28帖
注册日期: 2018-02-22
旧 回复: 关于香港转机问题 - 2019-06-11, 14:18

另外还要祈祷卡塔尔航空不会delay,行李不一定可以直挂,还是要问瑞士机场的地勤,两段是分开买的话登机证在瑞士拿不到,必须入境香港重新check in才行。
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,718次/2,336帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 关于香港转机问题 - 2019-06-11, 14:21

引用:
作者: shopping820215 (原帖)
另外还要祈祷卡塔尔航空不会delay,行李不一定可以直挂,还是要问瑞士机场的地勤,两段是分开买的话登机证在瑞士拿不到,必须入境香港重新check in才行。
行李可以直挂的话
在香港的转机柜台可以拿下一段的登机证在去出境层
不需要入境香港才可以办理check in
回复时引用此帖
starlition starlition 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2019-06-10
旧 回复: 关于香港转机问题 - 2019-06-11, 19:18

不管行李有没有直挂
都可以去转机柜台 印后段登机证
并且 请地勤帮你把行李转到后面的航班上
回复时引用此帖
owenpang owenpang 当前离线 owenpang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 192次/174帖
注册日期: 2007-11-22
旧 回复: 关于香港转机问题 - 2019-06-11, 19:43

引用:
作者: starlition (原帖)
不管行李有没有直挂
可遇不可求,这不是转机柜台的必须服务。
虽有机会成功但不一定。
最惨的备案应该要先准备。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 关于香港转机问题 - 2019-06-11, 23:28

引用:
作者: shopping820215 (原帖)
我最后选择一起买,时间似乎有点紧凑,谢谢你
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 关于香港转机问题 - 2019-06-11, 23:29

引用:
作者: starlition (原帖)
不管行李有没有直挂
原来可以这样,不过我最后选择没分段买机票,谢谢你
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具