背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]去年五月有在这边短期打工一个月,过得非常开心,苹果园长中村一家人也对我非常好,每年苹果园都会有些工作人数不足的状况,希望我能帮忙找人,...文也能沟通.联系MAIL:apple@anc-tv.ne.jp 中村隆宣 Nakamura Takanobu 有问题也可以站内信我!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
猫咪酱 猫咪酱 当前离线 猫咪酱 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2011-05-14
旧 长野县苹果园工作 - 2019-06-11, 13:32

仲介费: 无   所在地: 日本长野县安昙野市   截止时间: 2019/12/31   人数: 10   工作内容: 苹果园相关工作(摘取剪枝)   时薪: 800   工作性质: 白工   

去年五月有在这边短期打工一个月,过得非常开心,苹果园长中村一家人也对我非常好,
每年苹果园都会有些工作人数不足的状况,希望我能帮忙找人,如果有兴趣的朋友欢迎联系中村先生。

打工度假或者Wofoo换宿都可以

.地点:长野县安昙野市

.期间:苹果园一整年都有工作

.时薪:800

.休假:可以跟中村先生协调

.上班时间:通常是07:30-17:30,人数足够的话08:00-17:00,下雨天不上班

.工作内容:果园相关工作(中村先生会分配)

.住宿:有提供,可与中村先生联系看看,无供餐,但偶尔中村先生会带我们去吃饭

.语言要求:不会日文没关系,英文也能沟通

.联系MAIL:apple@anc-tv.ne.jp 中村隆宣 Nakamura Takanobu

有问题也可以站内信我!
被阅读318次
回复时引用此帖
Masaki@@ Masaki@@ 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-27
旧 回复: 长野县苹果园工作 - 2019-07-03, 02:08

你好 我有兴趣 想了解
Line msaki9690 谢谢您
回复时引用此帖
howardlee4104 howardlee4104 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-04
旧 回复: 长野县苹果园工作 - 2019-07-04, 21:06

您好,我对这份工作有兴趣,想详细了解
Line ID:miku-0917
谢谢您
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具