背包客栈自助游论坛
[摩洛哥]已订机票下年4月到摩洛哥十天,因为正值欧洲复活节长假期, 有些人气RIAD已被订满了 @@所以想尽快定好主要行程并订好酒店,大家觉得这...还是我应该不去直布罗陀, 多待马拉喀什/非斯一天?另外, 在丹吉尔的那天我想去看灯塔跟非洲洞, 是否需否包车? 大家会有介绍吗?谢谢!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Cyruscth Cyruscth 当前离线 Cyruscth 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2018-01-16
旧 摩洛哥10天行程这样可行吗? - 2019-06-11, 13:33

已订机票下年4月到摩洛哥十天,
因为正值欧洲复活节长假期, 有些人气RIAD已被订满了 @@
所以想尽快定好主要行程并订好酒店,
大家觉得这可行吗?
2/4 11:50到达马拉喀什
3/4 马拉喀什
4/4 沙漠团
5/4 沙漠团
6/4 沙漠到非斯
7/4 非斯
8/4 非斯到舍夫沙万 (CTM)
9/4 舍夫沙万
10/4 舍夫沙万到丹吉尔
11/4 直布罗陀一天游
12/4 丹吉尔到卡萨布兰卡 (凌晨1:40飞机)

大家觉得样可以吗?
到直布罗陀那天是复活节, 很多店铺都可能关门?
还是我应该不去直布罗陀, 多待马拉喀什/非斯一天?
另外, 在丹吉尔的那天我想去看灯塔跟非洲洞, 是否需否包车? 大家会有介绍吗?
谢谢!
被阅读164次
回复时引用此帖
avrilso avrilso 当前离线 avrilso 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包至尊
感谢: 81次/64帖
注册日期: 2011-06-12
旧 回复: 摩洛哥10天行程这样可行吗? - 2019-06-11, 19:03

我觉得行程不错 各城市的天数也很合理
直布罗陀自行决定吧 如果不去
其实索维拉是十分值得一去的

对 旺乎很多网组riad 要早半年以上订的
回复时引用此帖
Cyruscth Cyruscth 当前离线 Cyruscth 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 摩洛哥10天行程这样可行吗? - 2019-06-11, 20:19

引用:
作者: avrilso (原帖)
我觉得行程不错 各城市的天数也很合理
直布罗陀自行决定吧 如果不去
其实索维拉是十分值得一去的

对 旺乎很多网组riad 要早半年以上订的
谢谢建议!索维拉真的不错
回复时引用此帖
stacy chao stacy chao 当前离线 stacy chao 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-04-27
旧 回复: 摩洛哥10天行程这样可行吗? - 2019-06-12, 17:42

索维拉值得一游
海边景色很美
riad如果请当地导游处理倒是没问题
我们都住很有特色的riad
也不贵又省事
最重要是安全
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 摩洛哥10天行程这样可行吗? - 2019-06-13, 16:50

引用:
作者: stacy chao (原帖)
索维拉值得一游
海边景色很美
riad如果请当地导游处理倒是没问题
我们都住很有特色的riad
也不贵又省事
最重要是安全
哈哈 既然大家都推介, 那我应该会去索维拉一天游
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部