背包客栈自助游论坛
[广西]爬了半天文, 发现漓江竹筏分成两段, 杨堤-九马画山, 九马画山-兴坪. 可是查了很多卖行程的, 杨堤-九马这段是单程竹筏, 杨堤出发...然后再接九马-兴坪, 觉得这样才顺不用走回头路. 可是都找不到这样的行程. 请问有人试过吗? 另外如果是20吋登机箱, 能带上竹筏吗?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
青花 青花 当前离线 青花 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 205次/140帖
注册日期: 2009-05-27
旧 漓江竹筏的问题 - 2019-06-11, 13:48

爬了半天文, 发现漓江竹筏分成两段, 杨堤-九马画山, 九马画山-兴坪. 可是查了很多卖行程的, 杨堤-九马这段是单程竹筏, 杨堤出发到九马, 然后就是要坐电坪车到兴坪. 而九马-兴坪这段则兴坪出发到九马再返回兴坪, 是往返双程. 这样如果两段都想玩, 感觉很不顺. 如果我要坐竹筏, 杨堤-九马, 九马-兴坪, 有办法吗? 九马-兴坪这段如果只卖往返程, 我也可以放弃其中一程, 但希望能杨堤-九马然后再接九马-兴坪, 觉得这样才顺不用走回头路. 可是都找不到这样的行程. 请问有人试过吗? 另外如果是20吋登机箱, 能带上竹筏吗?
被阅读371次
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,504次/5,802帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 漓江竹筏的问题 - 2019-06-11, 16:06

杨提竹伐业主,和兴坪业主,楚汉分界,不要拿著行李去坐竹伐,上岸就知分晓。
回复时引用此帖
酒保 酒保 当前离线
客栈之光
感谢: 559次/360帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 漓江竹筏的问题 - 2019-06-11, 16:21

引用:
作者: 青花 (原帖)
爬了半天文, 发现漓江竹筏分成两段, 杨堤-九马画山, 九马画山-兴坪. 可是查了很多卖行程的, 杨堤-九马这段是单程竹筏, 杨堤出发到九马, 然后就是要坐电坪车到兴坪. 而九马-兴坪这段则兴坪出发到九马再返回兴坪, 是往返双程. 这样如果两段都想玩, 感觉很不顺. 如果我要坐竹筏, 杨堤-九马, 九马-兴坪, 有办法吗? 九马-兴坪这段如果只卖往返程, 我也可以放弃其中一程, 但希望能杨堤-九马然后再接九马-兴坪, 觉得这样才顺不用走回头路. 可是都找不到这样的行程. 请问有人试过吗? 另外如果是20吋登机箱, 能带上竹筏吗?
不知为何现在这样分~
前几年 就直接去到兴坪 (附近的上船处 然后上小车到市区).
那一段不觉得值得来回一直搭 都是顺游而下去兴坪吃东西然后去阳朔
不如省时间和钱去阳朔遇龙河在玩

行李可上 但要搬的很累 当初去是登山包
一船四人 另两个不认识的就是拿行李箱 看他们搬的累人
回复时引用此帖
青花 青花 当前离线 青花 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 漓江竹筏的问题 - 2019-06-11, 20:54

引用:
作者: 坦克 (原帖)
杨提竹伐业主,和兴坪业主,楚汉分界,不要拿著行李去坐竹伐,上岸就知分晓。
那我可以到了九马画山后, 在那里买九马到兴坪的票吗? 如果无解只能放弃其中一段了. 请问杨堤-九马跟兴坪-九马比较推荐哪一段呢?
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 漓江竹筏的问题 - 2019-06-12, 08:55

现在都是马达竹筏吵.第一次坐是人工安静.很有气氛。
当然是杨提到九马。
回复时引用此帖
balilover 的头像
balilover balilover 当前离线 balilover 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 295次/233帖
注册日期: 2008-01-19
旧 回复: 漓江竹筏的问题 - 2019-06-12, 09:02

引用:
作者: 青花 (原帖)
青花,什么时候要去啊?
之前我稍作了点功课+google搜了一下,可以看看这篇 :
http://traveler80s.pixnet.net/blog/post/2613256...B%B9%E7%AD%8F%E9%81%8A

行程哪买我是不知道,我可能是桂林北搭大巴去阳朔,之后才去兴坪,遇龙何等等.也可能搭高铁到阳朔站再去兴坪/阳朔县城.若是前者,我只会选择兴坪<->九画山这一段.看一些文章都说这段比杨堤-九画山美.另外我觉得船搭太久也会无聊.至于小行李箱,我想应该是OK的.

文章写现在价钱都是统一价,网上买会比较便宜吗?你看到兴坪<->九画山网上卖多少钱呢?我是没大陆的银行卡啦,只想有个底而已.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 漓江竹筏的问题 - 2019-06-12, 10:10

引用:
作者: balilover (原帖)
青花,什么时候要去啊?
之前我稍作了点功课+google搜了一下,可以看看这篇 :
http://traveler80s.pixnet.net/blog/post/2613256...B%B9%E7%AD%8F%E9%81%8A

行程哪买我是不知道,我可能是桂林北搭大巴去阳朔,之后才去兴坪,遇龙何等等.也可能搭高铁到阳朔站再去兴坪/阳朔县城.若是前者,我只会选择兴坪<->九画山这一段.看一些文章都说这段比杨堤-九画山美.另外我觉得船搭太久也会无聊.至于小行李箱,我想应该是OK的.

文章写现在价钱都是统一价,网上买会比较便宜吗?你看到兴坪<->九画山网上卖多少钱呢?我是没大陆的银行卡啦,只想有个底而已.
还没确定时间, 先做功课而已. 你提供的BLOG文章我之前也看到. 但就不知她在哪里买. 网络上买通常会含陆路接送, 有的会再绑银子岩等, 整体看起来便宜一点点, 最重要是接驳方便.
回复时引用此帖
坦克 的头像
客栈之光
旧 回复: 漓江竹筏的问题 - 2019-06-12, 10:47

易游网.携程网就有卖.码头就有卖票.银子岩在阳朔再买.很多妈妈团在兜售。
2009年竹筏还可让你下来拍照两个地方。
上传的缩略图

回复时引用此帖
坦克 的头像
客栈之光
旧 回复: 漓江竹筏的问题 - 2019-06-12, 10:59

遇隆河建议一早漂.很宁静.很美.最好找网络好评师父。
上传的缩略图

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具