背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]我有报名8月份从伦敦出发温莎巨石阵巴斯一日团, 在Klook网站下单的, 主办是Evan Evans (我是一个人单独旅游, 考虑交通...y的Golden Tour行程到底是不是固定的还是也有可能被弹性调整到中间的?有网友参加KKday团最后行程Bath排在中间的例子吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sharon_genius sharon_genius 当前离线
背包大侠
感谢: 21次/18帖
注册日期: 2012-03-29
旧 温莎巨石阵巴斯一日团顺序问题(想要在巴斯脱团自费回伦敦) - 2019-06-11, 14:16

我有报名8月份从伦敦出发温莎巨石阵巴斯一日团, 在Klook网站下单的,
主办是Evan Evans (https://www.klook.com/zh-TW/activity/3431-stone...41dc-505c-36ce8ea9372c)

我是一个人单独旅游, 考虑交通时间加上停留英国天数有限, 决定参加这一日团将三个地点打包.
考虑假使在Bath逛得尽兴想要多待久点的话, 想保留可以在Bath脱团待到黄昏左右再自费搭车回伦敦的选项

查了Klook行程叙述与网友们心得文与评论, 似乎Evan Evans(Klook订单行程)当天巨石阵与巴斯行程的顺序不是固定的, 很有可能是Bath巴斯排中间,但也有机会是在后面. 假使排在中间就没办法脱队, 这就麻烦了.

所以说像这样一日团当天三个景点的顺序都是不固定的吗?
为了错开任随旅行社决定, 只能等到当天才能知道吗?
还是网友们知道可以推荐报名哪家旅行社报名指定确保以下: 温莎(赶得上11am交接)-->巨石阵-->巴斯的顺序

我有上网查了Golden Tour在KKday网络行程叙述以为Bath会排在后面, 但上网爬心得文又找到有网友游记说Golden Tour有排Bath在中间. 所以KKday的Golden Tour行程到底是不是固定的还是也有可能被弹性调整到中间的?有网友参加KKday团最后行程Bath排在中间的例子吗?
被阅读587次
回复时引用此帖
DoraChenDC DoraChenDC 当前离线
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2013-03-27
旧 回复: 温莎巨石阵巴斯一日团顺序问题(想要在巴斯脱团自费回伦敦) - 2019-06-12, 06:50

今天刚参加完golden tour 此团,顺序是温莎-巴斯-巨石阵,行程非常之赶,事前查的网络信息都是最后点为巴斯,因此也买了车票(还五人!),但今天一早集合就问了导游,结果他的最后一站是巨石阵,有问他们家的顺序是否有改,他说近期都改巨石阵最后了。
以上给你参考
回复时引用此帖
speshiou speshiou 当前离线
背包大侠
感谢: 31次/19帖
注册日期: 2016-02-15
旧 回复: 温莎巨石阵巴斯一日团顺序问题(想要在巴斯脱团自费回伦敦) - 2019-06-12, 16:03

我当时是温莎就能逛整天了,里面太多收藏可以慢慢看。当然没兴趣的人就快速略过。
回复时引用此帖
ttirina ttirina 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-06
旧 回复: 温莎巨石阵巴斯一日团顺序问题(想要在巴斯脱团自费回伦敦) - 2019-09-06, 03:42

请问楼主有参加klook的团了吗?
由于我也想脱队在巴斯住一晚
想确认klook的团是否排巴斯在最后
谢谢~
回复时引用此帖
sharon_genius sharon_genius 当前离线
背包大侠
感谢: 21次/18帖
注册日期: 2012-03-29
旧 回复: 温莎巨石阵巴斯一日团顺序问题(想要在巴斯脱团自费回伦敦) - 2019-09-06, 06:13

引用:
作者: ttirina (原帖)
请问楼主有参加klook的团了吗?
由于我也想脱队在巴斯住一晚
想确认klook的团是否排巴斯在最后
谢谢~
没有,我确认表定行程都是巨石阵在后面,询问客服说偶尔会当天弹性调整。

我查了只有Premium有巨石+巴斯两个行程的巴斯绝对是排在下午最后,所以后来就定Premium。Premium巴斯行程表定大概是待三个小时半,但我那团出发耽误了,最后变成不到三个小时。因为我没去罗马浴场,市区走走时间也够,我就没有脱队
回复时引用此帖
s91510016 s91510016 当前离线 s91510016 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 42次/25帖
注册日期: 2012-12-14
旧 回复: 温莎巨石阵巴斯一日团顺序问题(想要在巴斯脱团自费回伦敦) - 2019-09-13, 13:25

去年去的时候也有参加一日团,Bath是放在最后一个点
傍晚的巴斯很美,尤其河边更是一绝
由于英国常常下雨,所以我觉得巨石阵放在中午去好像比较妥当
至少拍照时光线较为充足
Bath这种古镇 傍晚去显得格外惬意 格外"湿"情画意
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转