背包客栈自助游论坛
[团体旅游招募]我是80年次的女生 护理师身边的朋友时间难搭上难得有长假想去欧洲今年8、9月想去奥捷或意大利想找驴友 限女生个性活泼好相处想找处的来的女生 能ㄧ起互拍很多网美照事前也可以出来认识聊聊 真诚找ㄧ起去欧洲的驴友有兴趣的人能留下line的ID 我的ID:chanelbai...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Carinabai Carinabai 当前离线 Carinabai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-04
旧 寻找8月底9月初 去欧洲的驴友 - 2019-06-11, 14:37

目的地: 奥捷或意大利   人数: 1-3   预算: 100000以内   

我是80年次的女生 护理师
身边的朋友时间难搭上
难得有长假想去欧洲
今年8、9月想去奥捷或意大利
想找驴友 限女生
个性活泼好相处
想找处的来的女生 能ㄧ起互拍很多网美照
事前也可以出来认识聊聊
真诚找ㄧ起去欧洲的驴友

有兴趣的人能留下line的ID
我的ID:chanelbai

此帖于 2019-06-13 15:13 被 Carinabai 编辑。
被阅读242次
回复时引用此帖
Frankstudio Frankstudio 当前离线
背包客
注册日期: 2019-06-10
旧 回复: 寻找8月底9月初 去欧洲的驴友 - 2019-06-14, 17:03

你好你对西班牙有兴趣吗?
因为临时朋友不去,如果有找到人对这里也不排斥
哈我可以转让我的行程,可乐的西班牙11天
不好意思图文不符,但因为我要赔一些费用所以还是问问你一声,如果有想要了解看看都欢迎加line:frankstudioll
我是个摄影师兼吉他手
回复时引用此帖
Carinabai Carinabai 当前离线 Carinabai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2019-06-04
旧 回复: 寻找8月底9月初 去欧洲的驴友 - 2019-06-15, 02:34

引用:
作者: Frankstudio (原帖)
你好你对西班牙有兴趣吗?
因为临时朋友不去,如果有找到人对这里也不排斥
哈我可以转让我的行程,可乐的西班牙11天
不好意思图文不符,但因为我要赔一些费用所以还是问问你一声,如果有想要了解看看都欢迎加line:frankstudioll
我是个摄影师兼吉他手
请问是女生吗?
因为主要找到是女ㄕㄥ
回复时引用此帖
Frankstudio Frankstudio 当前离线
背包客
注册日期: 2019-06-10
旧 回复: 寻找8月底9月初 去欧洲的驴友 - 2019-06-16, 14:28

引用:
作者: Carinabai (原帖)
请问是女生吗?
因为主要找到是女ㄕㄥ
我不是喔,但人好难找
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具