背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]如题,已做过功课,但好像说法不一,想请教各位下礼拜预计去CEBU游玩,由于工作关系不方便换SIM卡,可能直接使用台湾门号买国际漫游(1G左右)在当地使用,想请问目前可以直接使用台湾门号叫车(Grab)吗??...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pprickkong pprickkong 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2012-12-02
旧 [请益]到达Cebu后可以直接用台湾门号在grab上叫车吗? - 2019-06-11, 15:52

如题,已做过功课,但好像说法不一,
想请教各位下礼拜预计去CEBU游玩,由于工作关系不方便换SIM卡,
可能直接使用台湾门号买国际漫游(1G左右)在当地使用,
想请问目前可以直接使用台湾门号叫车(Grab)吗??
上传的缩略图

此帖于 2019-06-20 23:24 被 pprickkong 编辑。
被阅读811次
回复时引用此帖
whathenryl whathenryl 当前离线 whathenryl 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2019-02-15
旧 回复: [请益]到达Cebu后可以直接用台湾门号在grab上叫车吗? - 2019-06-14, 15:37

引用:
作者: pprickkong (原帖)
如题,已做过功课,但好像说法不一,
想请教各位下礼拜预计去CEBU游玩,由于工作关系不方便换SIM卡,
可能直接使用台湾门号买国际漫游(1G左右)在当地使用,
想请问目前可以直接使用台湾门号叫车(Grab)吗??
台湾的门号办无法哦。门号还是买一张比较好,注册完绑电子邮件,以后如果注销,再用邮件帐号登录就可以啦,门号只要第一次注册时用而已。
回复时引用此帖
Iamwjc Iamwjc 当前离线
客栈之光
感谢: 537次/444帖
注册日期: 2006-08-04
旧 回复: [请益]到达Cebu后可以直接用台湾门号在grab上叫车吗? - 2019-06-16, 14:34

东南亚各国的GRAB都要当地手机门号
回复时引用此帖
pprickkong pprickkong 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2012-12-02
旧 回复: [请益]到达Cebu后可以直接用台湾门号在grab上叫车吗? - 2019-06-20, 23:14

Hello 我刚从宿雾回来了。
结果证明是可以使用, --- 中华电信花买1G 7天/168元 ---
到了当地有时候是连smart 有时候跳到globe , 然后3G/4G偶尔切换才有信号
(菲律宾的基础建设真的不好..)
因为我是懒得换SIM卡啦 XDD 然后grab也正常使用。
在当地待了6天网络也没用完(还剩6百多mb..), 因为信号真的不好但grab还是能用。

感谢楼上大大们的回复!!!! 以上提供给大家做参考

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具