背包客栈自助游论坛
[新西兰广告专区]【行李-台湾- 代购】小女子我7月会去新西兰的「奥克兰」行李应该有些空位因此可以帮大家带台湾的药品、调味、小东西,欢迎私讯寄到我家,每...------------------------以上碎念一堆,谢谢大家看完,也祝大家在新西兰过得好,想家的话可以寄一堆珍珠或泡面来我家
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Berylena Berylena 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-11
旧 【行李-台湾- 代运代购】 - 2019-06-11, 16:53

所在地: 台湾-奥克兰   

【行李-台湾- 代购】

小女子我7月会去新西兰的「奥克兰」

行李应该有些空位

因此可以帮大家带台湾的药品、调味、小东西,欢迎私讯寄到我家,每样物品会酌收$6纽币,太大或太重的东西才会加价,协助空间有限,先抢先赢

【大家都知道从寄个小东西过去新西兰很贵~~】

【如果你有很多小东西的话,再讨论价格唷】

【感谢版友提醒,为防依些不法状况,仅提供代买服务】

--------------------以下几点声明---------------------

1.建议大家自取,因为我寄过去你们还会需要境内运费,贵贵的

7/2会住在奥克兰市中心,自取你们就可以省钱啰

要寄的话我可以抽空帮忙,也帮大家查好运费网址如下

https://www.nzpost.co.nz/business/sending-withi...r-parcel-sending-range

2.因个人因素,所以打工度假仅能待两个月

互助大家的同时,换取一些伙食费,以没找到工作便冻死骨以上纯属玩笑

3.因为近期会较忙碌,有问题一次问完,我一并回复唷

4.本人抵抗力较差,所以我去新西兰会带一堆DHC的B群跟维他命C去当打工

有需要的人快私我,团购多的话比较便宜,60天份维他命C/120颗/只要NT190

人少的话~~~我就没办法用这个价一起团 问过老板了,从日本带回,期限到2021年

5.代购等其实是很麻烦的事,所以如果大家不能接受的话也请直接自己寄过去唷~~

-----------------------------------------------------------------

以上碎念一堆,谢谢大家看完,也祝大家在新西兰过得好,想家的话可以寄一堆珍珠或泡面来我家

此帖于 2019-06-11 17:50 被 Berylena 编辑。
被阅读144次
回复时引用此帖
Berylena Berylena 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-11
旧 回复: 【行李-台湾- 代运代购】 - 2019-06-11, 17:50

不好意思~~~经版友提醒,为防止不法运送一些东西,仅提供代买服务啰
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具