背包客栈自助游论坛
[悉尼打工渡假NSW]我的车子停在家门口,发现车牌被偷我们是昆州牌,人在新州,有报警了去RTA说要做blue silp,才能在新州领牌请问有人有类似经验吗?做blue silp好像要多钱的如何处理比较好呢?有办法可以领回昆州牌吗?这样就不用多花一次检查费了谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kevinhou123 kevinhou123 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-06-07
旧 QLD车牌在NSW被偷 - 2019-06-11, 19:15

我的车子停在家门口,发现车牌被偷
我们是昆州牌,人在新州,有报警了
去RTA说要做blue silp,才能在新州领牌
请问有人有类似经验吗?做blue silp好像要多钱的
如何处理比较好呢?有办法可以领回昆州牌吗?这样就不用多花一次检查费了
谢谢
被阅读209次
回复时引用此帖
kevinhou123 kevinhou123 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-06-07
旧 回复: QLD车牌在NSW被偷 - 2019-06-11, 19:16

推推~~~~麻烦大家了 谢谢
回复时引用此帖
惠林车厂 惠林车厂 当前离线 惠林车厂 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 124次/95帖
注册日期: 2013-01-14
旧 回复: QLD车牌在NSW被偷 - 2019-06-12, 16:53

-跨州车常停路旁,车牌容易被人偷来犯案,也有可能左右邻居,路人,知晓外地车未挂当地车牌己超过法定期限而恶作据.
-需通过严格跨州验车blue slip 65~85元,才可申请新车牌,重新买保险500~850元及年费350元....超过15年车龄不易通过.
-回昆州落籍及重新申请牌照,也有难度.例如:回昆省居住,车辆留于此地,无牌车council会拖走....

此帖于 2019-06-12 19:27 被 惠林车厂 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具