背包客栈自助游论坛
[台中]请问如果去福寿山农场,没有开车有办法玩吗?因为很想去,又没有交通工具... 谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Crystal0309 Crystal0309 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-01-20
旧 请问去福寿山农场,没有交通工具有办法玩吗? - 2019-06-11, 20:18

请问如果去福寿山农场,没有开车有办法玩吗?因为很想去,又没有交通工具...
谢谢!
被阅读378次
回复时引用此帖
moonymoony moonymoony 当前离线 moonymoony 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2019-06-04
旧 回复: 请问去福寿山农场,没有交通工具有办法玩吗? - 2019-06-11, 20:28

我们之前是搭台湾好行,你可以参考看看
回复时引用此帖
余志豪 余志豪 当前离线 余志豪 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 528次/504帖
注册日期: 2012-12-09
旧 回复: 请问去福寿山农场,没有交通工具有办法玩吗? - 2019-06-11, 22:26

引用:
作者: Crystal0309 (原帖)
请问如果去福寿山农场,没有开车有办法玩吗?因为很想去,又没有交通工具...
谢谢!
人数足够的话,可以考虑单程接送服务!
回复时引用此帖
快乐石头 快乐石头 当前在线 快乐石头 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 1,684次/1,338帖
注册日期: 2005-09-20
旧 回复: 请问去福寿山农场,没有交通工具有办法玩吗? - 2019-06-12, 01:50

公用交通信息:
国光客运1751宜兰>梨山 单程约4h车程
去程0730时及1240时/返程0830时及1330时
丰原客运865临 丰原>梨山0910时/ 梨山>丰原0800时
丰原客运866区1 梨山>福寿山1530时/福寿山>梨山0740
丰原客运866区 梨山>福寿山0740时/福寿山>梨山1530
PS:丰原客运865行车时间不详,搭这趟车需事先预约登记
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具