背包客栈自助游论坛
[奥地利]各位版上的旅游达人好,8月准备自助欧洲游,第一次规划,大家帮忙给一下意见。想请问行程是否会太赶,可请大家给点建议或者舍弃哪一个或者哪一...畅,停留日子足够吗?4)应该在哪个点租车/还车?因为只有一个人开车,所以长途的准备坐公车第一次去欧洲,可以请达人们帮帮我吗,谢谢!:)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jojojo1994 jojojo1994 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-11
旧 15天奥地利 捷克行程请益 - 2019-06-11, 22:07

各位版上的旅游达人好,8月准备自助欧洲游,第一次规划,大家帮忙给一下意见。

想请问行程是否会太赶,可请大家给点建议或者舍弃哪一个或者哪一个点应该多增加或少吗?谢谢

第一天 香港->布拉格
第二天 布拉格
第三天 布拉格 (其中一天去人骨教堂)
第四天 布拉格 坐公车->CK小镇
第五天 CK小镇 坐公车-> Salzburg
第六天 Salzburg
第七天 Salzburg
第八天 Salzburg 租车-> 游Hallsttat周边
第九至十二天 租车St.Wolfgang,Schafberg,Gmundam,Hallsttat
第十三天 Salzburg 坐公车-> 维也纳/慕尼黑
第十四天 维也纳/慕尼黑
第十五天 维也纳/慕尼黑->香港

有几个地方,还是有疑问
1)听说国王湖很美,应该动一动行程,加入国王湖吗?
2)订回香港的机票,建议订维也纳,还是慕尼黑?
3)整体行程顺畅,停留日子足够吗?
4)应该在哪个点租车/还车?因为只有一个人开车,所以长途的准备坐公车

第一次去欧洲,可以请达人们帮帮我吗,谢谢!
被阅读657次
回复时引用此帖
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,464次/5,772帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 15天奥地利 捷克行程请益 - 2019-06-12, 09:27

萨尔茨堡可以不用这么多天.包括后面几天都住萨尔茨堡就可以。
到哈修塔特湖都会经过第九~十二天的行程。
有先看过地图吗?
国王湖值得.但妳好多天都在看湖.会美的疲乏。
回复时引用此帖
tabojane tabojane 当前离线
客栈之光
感谢: 666次/548帖
注册日期: 2007-10-29
旧 回复: 15天奥地利 捷克行程请益 - 2019-06-12, 21:29

好几天看同样的东西,有可能会视觉、感觉疲乏,
建议可以把自然、城市互相穿插安排,
例如直接从CK去Hallsttat、St.Wolfgang、Schafberg、Gmundam,
再回Salzburg城市游,然后出发到国王湖附近,
最后再回慕尼黑或维也纳。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具