背包客栈自助游论坛
[美洲旅游广告]6/20-7/1会去波士顿旅游唷,如需代购精品的可以留Line ID于下方或来信至julielee1008@gmail.com请详述欲...附上Line ID、或来信至julielee1008@gmail.com,我会联系您~谢谢以上如有任何问题欢迎来信询问~~~谢谢大家~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
julielee julielee 当前离线 julielee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-01-10
旧 波士顿代购 - 2019-06-11, 22:54

所在地: 台湾台北   

6/20-7/1会去波士顿旅游唷,如需代购精品的可以留Line ID于下方
或来信至julielee1008@gmail.com
请详述欲代购商品,附照片者为佳。

回国后会一周内寄出

代购费用说明:
汇率: 1 : 31.5
购入价格:
(1)单项商品总价格高于 USD$60

[ 商品价格*1.065 (州税) + 美国境内运 ] * 31.5 (汇率)*1.1 (代买费) + 台湾国内运费

(2)单项商品总价格低于USD$60 代买费以NTD$200计

[ 商品价格*1.065 (州税) + 美国境内运 ] * 31.5 (汇率) + $200 + 台湾国内运费

备注:太大、太重、太多不收,不过还是可以先询问看看,有办法带就会帮忙带,并且若要购买多项商品可能会提供另外报价,欢迎询问。

代买费用:
10%

截止日期:
6/24

代购规则:
(1)订金: 确认品项后,请在两天内汇款总金额之70%
(2)余款: 确定购买成功后,请于两天内汇款剩余余款
(3)商品缺货或其他因素导致交易未完成,会退还全数订金。
(4)买家反悔不履行交易承诺,会将订金全数没收。
(5)接单会以状况调整是否要接单,也可能因重量提早结单。

联系方式: 请附上Line ID、或来信至julielee1008@gmail.com,我会联系您~谢谢
以上如有任何问题欢迎来信询问~~~
谢谢大家~

此帖于 2019-06-14 19:17 被 julielee 编辑。
被阅读67次
回复时引用此帖
julielee julielee 当前离线 julielee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 波士顿代购 - 2019-06-14, 19:18

有需要的人都可以询问喔!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 波士顿代购 - 2019-06-17, 21:18

有没有要代购的啊!我快出发喽~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具