背包客栈自助游论坛
[韩国打工度假]大家好我是在2019年5月9号来到韩国打工度假,在来之前最担心的就是住宿的问题了,在网络上看了很多房子,但因为没办法去现场看,一直都不...啊~揪甘心我文笔不好 能写出来的就这样了哈哈哈哈大家如果来韩国前有找房的需要,我真的很推荐他们的服务!大家有需要可以私信我要联系方式喔
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
xunting xunting 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-11
旧 需要陪看房或找考试院推荐 - 2019-06-12, 11:32

大家好
我是在2019年5月9号来到韩国打工度假
,在来之前最担心的就是住宿的问题了,在网络上看了很多房子,但因为没办法去现场看,一直都不知道该怎么办才好,还好后来在社团找到了两个在韩国留学的台湾姊姊,在帮忙代看房,费用部分跟版上大家在推的F小姐比起来,也超佛心

我把我的情况跟她们说明之后,他们会很详细的帮我分析住在哪一区比较好附近环境怎么样等等,再给我推荐目前他们找到的房源

代看当天,除了房子内部,连周遭环境都可以先了解,在哪里搭公车,公车站牌有多远等等,真的觉得很贴心

我还在台湾的时候也是一有问题就会问那个姊姊,他们也都会很亲切的回答我ㅠㅠ
而且当初一直在犹豫的房间有点超出预算,姊姊竟然说要帮我跟不动产杀价看看,没想到还真的以一个月比原本便宜两万多韩币的价格签约了
这个真的太神了啦,如果当初是我自己去签约的话是不可能办到的吧!!!

当我来到韩国签完约的那天,还带我到附近采买生活用品,跟我介绍环境啊要去哪里买菜比较便宜啊~揪甘心

我文笔不好 能写出来的就这样了哈哈哈哈
大家如果来韩国前有找房的需要,我真的很推荐他们的服务!大家有需要可以私信我要联系方式喔
被阅读976次
回复时引用此帖
k0492306569 k0492306569 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-02-15
旧 回复: 需要陪看房或找考试院推荐 - 2019-08-09, 19:52

您好~
最近要去韩国了
想跟您要代看的联系方式
我的line- linkaiyi0731
谢谢!
回复时引用此帖
applelui1031 applelui1031 当前离线
背包客
注册日期: 2018-08-12
旧 回复: 需要陪看房或找考试院推荐 - 2019-08-11, 19:16

kkt id : applelui1031

11月尾会到首尔 谢谢
回复时引用此帖
赫儒 赫儒 当前离线 赫儒 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2013-09-21
旧 回复: 需要陪看房或找考试院推荐 - 2019-09-13, 22:47

你好
我预计明年一月会过去
可以跟你认识一下代看的朋友吗?
想多了解一下讯息

kakao ID:ritaman
wechat: s16682000
line
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具