背包客栈自助游论坛
[马来西亚]想请问我要从机场坐到Kajang,照google map上面的路线坐到KL Sentral(黄圈)再转到kanjang,但这样做真的会多花很多时间...请问我能从红圈直接转乘吗? 谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yutesheep yutesheep 当前离线 yutesheep 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-12
旧 吉隆坡地铁转乘 - 2019-06-12, 11:52

想请问我要从机场坐到Kajang,照google map上面的路线坐到KL Sentral(黄圈)再转到kanjang,但这样做真的会多花很多时间...请问我能从红圈直接转乘吗? 谢谢!
被阅读1035次
回复时引用此帖
炫太郎 炫太郎 当前离线 炫太郎 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 238次/216帖
注册日期: 2010-08-12
旧 回复: 吉隆坡地铁转乘 - 2019-06-13, 12:01

可以啊,红圈的地方就是Bandar Tasik Selatan(南湖镇)也是机场快线的其中一个车站
不过你搭KL Express/Transit来到BTS以后是要转KTM Komuter,虽然同一个地点可是是不同车站
而且也是不同的营运公司
回复时引用此帖
scorgio scorgio 当前离线
客栈之光
感谢: 599次/518帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 吉隆坡地铁转乘 - 2019-06-13, 21:04

比较富贵的方法是从KLIA搭KLIA Transit到BTS转KTM Komuter到Kajang。

比较平民的方法是从KLIA搭巴士到Nilai再转KTM Komuter到Kajang。

奢华的方法当然是直接叫Grab。
回复时引用此帖
ting126 ting126 当前离线 ting126 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包至尊
感谢: 84次/80帖
注册日期: 2013-09-30
旧 回复: 吉隆坡地铁转乘 - 2019-06-14, 20:13

如果真的要在BTS坐KTM 的话最好先下载myrailtime 看实时到站时间,因为KTM commuter 的铁道在施工,非繁忙时间候车时间很久。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具