背包客栈自助游论坛
[日本关西]7/12~7/17日本 大阪 京都 神户6天5夜 住两间饭店 Bespoke Hotel (近长堀桥地铁站)3晚 the bridg...一次自由行,每个地方都想去,花了一些时间爬文,安排这些行程,不知道这样排有没有需要更动的地方以上是初步行程表请大家给点意见~~ 谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lunnnn lunnnn 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2017-03-09
旧 京阪神六日游行程建议 - 2019-06-12, 12:59

7/12~7/17日本 大阪 京都 神户6天5夜

住两间饭店
Bespoke Hotel (近长堀桥地铁站)3晚
the bridge (近心斋桥地铁站)2晚

DAY1
0830桃园 – 1210 关西
机场>> (Bespoke Hotel)饭店check in>> 阿倍野展望台(为了拿环球VIP手环)
>>逛超市

DAY2
0600出门 环球影城 >> 晚餐 国产牛

DAY3(京都)
0800出门 >> 伏见稻荷 >> 三十三间堂 >>清水寺>> 二、三年坂 >> 八阪神社 >>花见小路>> 锦市场 >> 河原町 >> 京都车站

DAY4(神户)
0800出门 >> 姬路城 >> 明石大桥 >> 北野异人馆 >> 摩耶山 >> 吃神户牛

DAY5(大阪)主要为购物天
Orange stree、美国村 >> Grand Front >> 梅田夜景、HEP FIVE摩天轮

DAY6
黑门市场
心斋桥逛逛>>临空城>>搭飞机回家
2210关西 – 0110桃园

Q1:下午去阿倍会不会太赶,因为手环线限制一定要先去阿倍拿,有点苦恼,请大家给点意见?
Q2: 京都那天感觉怎么排都不太顺,因为中间想去 (山原面藏、蓝瓶咖啡) 但看地图位置好像不这么顺,想放在花见小路之后不知道顺不顺?
Q3:因为想去梅田观景台所以这天有买一日卷,摩天轮也想搭,但感觉会走很多路,不知道一次去两个能不能行?

票卷大概查了会用到这些:
1.姬路旅游卷、环球影城VIP+阿倍野展望台
2.京阪电车一日卷、京都巴士一日卷
3.大阪一日卷

不知道这样选择正不正确,需要一点意见,被日本的地铁搞的好乱

因为第一次自由行,每个地方都想去,花了一些时间爬文,安排这些行程,不知道这样排有没有需要更动的地方
以上是初步行程表
请大家给点意见~~ 谢谢
被阅读1352次
回复时引用此帖
JoseSale JoseSale 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-08-01
旧 回复: 京阪神六日游行程建议 - 2019-06-12, 14:16

票券可以先用KLOOK购买

到时候现场领票 几乎不用排队
回复时引用此帖
jamie41 jamie41 当前离线
背包大侠
感谢: 54次/44帖
注册日期: 2017-04-30
旧 回复: 京阪神六日游行程建议 - 2019-06-13, 15:26

Q1:下午去阿倍会不会太赶,因为手环线限制一定要先去阿倍拿,有点苦恼,请大家给点意见?
阿倍野展望台算是在市中心,不论是从长崛桥駅或心斋桥駅过去都很方便,而且阿倍野展望台的营业时间一直到晚上10:00,我觉得一点都不赶耶!

Q2: 京都那天感觉怎么排都不太顺,因为中间想去 (山原面藏、蓝瓶咖啡) 但看地图位置好像不这么顺,想放在花见小路之后不知道顺不顺?
建议只能当天适情况调整,因为每次旅程状况不同,很有可能在清水寺及二三年坂逛很久,抑或等公车等很久之类的,最好列出非去不可的景点,届时方便取舍。

Q3:因为想去梅田观景台所以这天有买一日卷,摩天轮也想搭,但感觉会走很多路,不知道一次去两个能不能行?
基本上这天的行程就是会走很多路,至于梅田观景台及摩天轮能不能成行,端视逛街逛多久啰。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京阪神六日游行程建议 - 2019-06-13, 16:01

引用:
作者: JoseSale (原帖)
票券可以先用KLOOK购买

到时候现场领票 几乎不用排队
好的 谢谢你的建议
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京阪神六日游行程建议 - 2019-06-13, 16:10

引用:
作者: jamie41 (原帖)
阿倍野展望台算是在市中心,不论是从长崛桥駅或心斋桥駅过去都很方便,而且阿倍野展望台的营业时间一直到晚上10:00,我觉得一点都不赶耶!

建议只能当天适情况调整,因为每次旅程状况不同,很有可能在清水寺及二三年坂逛很久,抑或等公车等很久之类的,最好列出非去不可的景点,届时方便取舍。

基本上这天的行程就是会走很多路,至于梅田观景台及摩天轮能不能成行,端视逛街逛多久啰。
谢谢回复!
再请问一下,我的票券使用有没有浪费的地方或是有更好的选择呢?
Day1
1.用”姬路旅游卷”里的南海电车到心斋桥
2.”阿倍野门票”及领取vip提早入场手环

Day2
1.环球门票
2.环球用vip手环提早入场

Day3
1.京都、大阪一日旅游卷(800日圆那张)
2.京都巴士一日卷

Day4
1.姬路旅游卷

Day5
1.大阪周游卡

Day6
去机场的票卷还没决定,因为想在搭机前逛一下临空城,不知道有没有比较好的建议?

谢谢你~
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 9,068次/7,375帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 京阪神六日游行程建议 - 2019-06-13, 22:02

Day1
1.用”姬路旅游卷”里的南海电车到心斋桥

南海电车只到难波,
从难波走去心斋桥饭店即可(一站),
沿途都是商店街,
便看边逛顺便熟悉环境!

回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 京阪神六日游行程建议 - 2019-06-13, 22:05

Day6
去机场的票卷还没决定,因为想在搭机前逛一下临空城,不知道有没有比较好的建议?

https://nicklee.tw/?p=2062
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 京阪神六日游行程建议 - 2019-06-13, 22:06

不找半天去奈良玩小鹿?

回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 京阪神六日游行程建议 - 2019-06-13, 22:11

DAY4(神户)
0800出门 >> 姬路城 >> 明石大桥 >> 北野异人馆 >> 摩耶山 >> 吃神户牛
用这APP先查一下,
饭店到姬路搭阪神转山阳特急要花多久时间,
https://www.jorudan.co.jp/norikae/
后续几点去明石+回神户逛北野?
还要查一下北野几点关门,
再查一下摩耶山来回交通时间,
还要吃神户牛.....
时空因素都要评估、做取舍~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京阪神六日游行程建议 - 2019-06-13, 22:11

引用:
作者: 爱旅行的老爸爸 (原帖)
不找半天去奈良玩小鹿?

有在考虑欸,但怕太赶,因为听说大阪需很好逛,会不会逛不完,哈哈哈
有没有建议放哪天呢?
谢谢回复~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 京阪神六日游行程建议 - 2019-06-13, 22:14

引用:
作者: lunnnn (原帖)
有在考虑欸,但怕太赶,因为听说大阪需很好逛,会不会逛不完,哈哈哈
有没有建议放哪天呢?
谢谢回复~
心斋逛街店家跟台湾一样,
10点以后陆续开门,
所以建议一早先去奈良走走(车程1小时),
中午再回大阪逛街采买!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京阪神六日游行程建议 - 2019-06-13, 22:21

引用:
心斋逛街店家跟台湾一样,
10点以后陆续开门,
所以建议一早先去奈良走走(车程1小时),
中午再回大阪逛街采买!
好的,谢谢建议,我会列入考虑的~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京阪神六日游行程建议 - 2019-06-14, 10:21

引用:
DAY4(神户)
用这APP先查一下,
饭店到姬路搭阪神转山阳特急要花多久时间,
https://www.jorudan.co.jp/norikae/
后续几点去明石+回神户逛北野?
还要查一下北野几点关门,
再查一下摩耶山来回交通时间,
还要吃神户牛.....
时空因素都要评估、做取舍~
谢谢回复!
昨天看了一下,真的很赶.... 都蛮想去看看的,不知道要舍弃哪个,哈哈哈哈
请问明石大桥半小时逛走得完吗?
目前这样排下来可能改成
姬路城(10:00-11:00)>>明石桥(11:40-12:30)>>Plaisir神户牛(1:30-2:30)>>摩耶山或北野

大概这样,这样能行吗?
或是有更好的建议 谢谢~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 京阪神六日游行程建议 - 2019-06-14, 10:40

引用:
作者: lunnnn (原帖)
谢谢回复!
昨天看了一下,真的很赶.... 都蛮想去看看的,不知道要舍弃哪个,哈哈哈哈
请问明石大桥半小时逛走得完吗?
目前这样排下来可能改成
姬路城(10:00-11:00)>>明石桥(11:40-12:30)>>Plaisir神户牛(1:30-2:30)>>摩耶山或北野

大概这样,这样能行吗?
或是有更好的建议 谢谢~
姬路站到姬路城要怎么去?
搭巴士还是步行?
姬路城要进去参观吗?
搭山阳特急就能从车窗看到大桥了,
自己再评估一下吧!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京阪神六日游行程建议 - 2019-06-14, 10:49

引用:
姬路站到姬路城要怎么去?
搭巴士还是步行?
姬路城要进去参观吗?
搭山阳特急就能从车窗看到大桥了,
自己再评估一下吧!
谢谢回复!
倾向搭巴士,姬路城会进去参观
所以是建议大桥不去吗?

谢谢你~~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单