背包客栈自助游论坛
[日本关西]大家好,想请教各位前辈,去近江八幡和彦根平日还是周末适合?周末和周日店家有休息或提早打洋吗?我安排十月份到关西,谢谢建议。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wow262@yahoo.com wow262@yahoo.com 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-06-18
旧 近江八幡 - 2019-06-12, 14:11

大家好,想请教各位前辈,去近江八幡和彦根平日还是周末适合?周末和周日店家有休息或提早打洋吗?我安排十月份到关西,谢谢建议。
被阅读782次
回复时引用此帖
evl619 evl619 当前离线 evl619 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 65次/50帖
注册日期: 2019-05-28
旧 回复: 近江八幡 - 2019-06-14, 00:38

引用:
作者: wow262@yahoo.com (原帖)
大家好,想请教各位前辈,去近江八幡和彦根平日还是周末适合?周末和周日店家有休息或提早打洋吗?我安排十月份到关西,谢谢建议。
日本商店餐厅大多周二休息,观光地区周末营业的店家反而多~
近江八幡和彦根城都算是琵琶湖周边的热门景点,想避开人潮的话就挑个周二以外的平日去吧
回复时引用此帖
evl619 evl619 当前离线 evl619 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 近江八幡 - 2019-06-14, 01:17

补充一下去年11月底的经验:

近江八幡当天在拍古装电视剧...工作人员管制,一堆角度禁止拍摄

近江牛不吃可惜

La Collina ラ コリーナ 糕饼店离八幡堀有一小段,
但建筑有特色、东西好吃,值得特地去坐坐

彦根城周边范围很大,会比想像中花时间
凤翔台观望玄宫园位置绝佳,建议留点时间喝杯抹茶
回复时引用此帖
wow262@yahoo.com wow262@yahoo.com 当前离线
背包高手
旧 回复: 近江八幡 - 2019-06-14, 11:04

引用:
作者: evl619 (原帖)
日本商店餐厅大多周二休息,观光地区周末营业的店家反而多~
近江八幡和彦根城都算是琵琶湖周边的热门景点,想避开人潮的话就挑个周二以外的平日去吧
好的,谢谢你的建议。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 近江八幡 - 2019-06-14, 11:05

引用:
补充一下去年11月底的经验:

近江八幡当天在拍古装电视剧...工作人员管制,一堆角度禁止拍摄
附件 2802285
近江牛不吃可惜
附件 2802286
La Collina ラ コリーナ 糕饼店离八幡堀有一小段,
但建筑有特色、东西好吃,值得特地去坐坐
附件 2802290
彦根城周边范围很大,会比想像中花时间
凤翔台观望玄宫园位置绝佳,建议留点时间喝杯抹茶
附件 2802288
谢谢你!照片拍得很棒!我也想去La Collina,应该可以步行或是有公车到吧?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 近江八幡 - 2019-06-14, 11:31

引用:
作者: wow262@yahoo.com (原帖)
谢谢你!照片拍得很棒!我也想去La Collina,应该可以步行或是有公车到吧?
要是逛到八幡堀尾端近江八幡和船観光协同组合,走过去大约10分钟吧
近江八幡駅出发搭巴士可参考官网:
http://taneya.jp/la_collina/access.html
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 近江八幡 - 2019-06-14, 12:23

引用:
要是逛到八幡堀尾端近江八幡和船観光协同组合,走过去大约10分钟吧
近江八幡駅出发搭巴士可参考官网:
http://taneya.jp/la_collina/access.html
好清楚的网站,真的很感谢你的解答!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具