背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]7/13 布拉迪斯拉发7/14-19 布达佩斯7/20-22 克拉科夫7/23 华沙7/24-27 柏林7/28-31 布...好在以上地点出没的女性朋友,可以一起出游互相照应唷~~7/24-27这段时间刚好是柏林的同志大游行,有想要一起朝圣的朋友也欢迎一起!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
maa2208 maa2208 当前离线 maa2208 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-11-02
旧 2019暑假欧洲六国征驴友 - 2019-06-12, 15:47

目的地: 维也纳、布达佩斯、波兰、柏林、布拉格、斯洛伐克   时间: 2019/7/13-8/3,22天   人数: 2人   预算: 7万   

7/13 布拉迪斯拉发
7/14-19 布达佩斯
7/20-22 克拉科夫
7/23 华沙
7/24-27 柏林
7/28-31 布拉格
8/1-2 维也纳

目前已订好机票跟住宿,规划逆时针一圈,欢迎这个时间刚好在以上地点出没的女性朋友,可以一起出游互相照应唷~~

7/24-27这段时间刚好是柏林的同志大游行,有想要一起朝圣的朋友也欢迎一起!!
被阅读634次
回复时引用此帖
Tiffany_ Tiffany_ 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-04-29
旧 回复: 2019暑假欧洲六国征驴友 - 2019-06-13, 18:00

我我我!德国join!你有wechat吗?wechat:Tiffanywi
回复时引用此帖
101119@yahoo.com.tw 101119@yahoo.com.tw 当前离线
背包客
注册日期: 2010-09-28
旧 回复: 2019暑假欧洲六国征驴友 - 2019-06-14, 11:06

HI
我预计7/8-8-6要到东欧旅行,如果有可以搭得上的行程可以一起。
LINE:guccic
回复时引用此帖
maa2208 maa2208 当前离线 maa2208 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 2019暑假欧洲六国征驴友 - 2019-06-14, 15:28

引用:
作者: 101119@yahoo.com.tw (原帖)
HI
我预计7/8-8-6要到东欧旅行,如果有可以搭得上的行程可以一起。
LINE:guccic
我加你赖了唷,如果有机会的话可以一起同游一段唷~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2019暑假欧洲六国征驴友 - 2019-06-14, 15:31

引用:
作者: Tiffany_ (原帖)
我我我!德国join!你有wechat吗?wechat:Tiffanywi
嗨~~我加你微信啰,请问你是刚好同志大游行时也会在柏林吗??
旅行细节可以用微信聊,期待有缘一起啰
回复时引用此帖
akybp akybp 当前离线
背包客
感谢: 30次/6帖
注册日期: 2015-09-13
旧 回复: 2019暑假欧洲六国征驴友 - 2019-06-18, 01:38

我21-25会在KRAKOW ,或许可以吃个饭或同游一段。我也是一个女生出发,有兴趣找我。
LINE:aky2310
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2019暑假欧洲六国征驴友 - 2019-06-20, 08:09

引用:
作者: akybp (原帖)
我21-25会在KRAKOW ,或许可以吃个饭或同游一段。我也是一个女生出发,有兴趣找我。
LINE:aky2310
哈啰,我加你赖了唷~~
我21号会去集中营,22号会去盐矿,都已预约,
有机会可以碰个面吃个饭,一起走走唷
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转