背包客栈自助游论坛
[印度]大家好 小弟我大学生前一阵子有幸接触到印度文化 开始对印度这个国境非常向往 觉得有生之年一定要自己去看看然而现在暑假到了 身... 热我倒是不怕 比较怕会不会很容易因为雨势打扰旅行还是说7-9月 在南印北印旅行真的不太方便 建议我未来寒假再前往??? 谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
aff002377 aff002377 当前离线 aff002377 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-08
旧 印度 暑假 雨季旅游 - 2019-06-12, 16:31

大家好 小弟我大学生

前一阵子有幸接触到印度文化 开始对印度这个国境非常向往 觉得有生之年一定要自己去看看

然而现在暑假到了 身上也有一点钱可以出国旅行 本来想说要去印度 约20~30天 希望可以拜访多一点城市 如果最后真的行有余力 再往北北印 喀什米尔

但看了一下 暑假期间(7~9月)刚好是印度雨季 爬了一些文章后也是说印度排水系统不好 下雨久一点的话一定淹水 让我开始有点犹豫

例如在交通本来就堵塞的印度 下雨淹水会不会造成交通上的困难

担心"雨季"在印度旅游 会不会造成旅途上更大的困扰

爬了很多篇印度旅游心得 但我看到的都是在非雨季旅游的心得文 找不太到雨季旅游信息 7-9月顶多只有去北北印旅行心得而已

可否恳请曾经有在雨季 印度旅游的板友 分享一些雨季旅游的心得呢??? 热我倒是不怕 比较怕会不会很容易因为雨势打扰旅行

还是说7-9月 在南印北印旅行真的不太方便 建议我未来寒假再前往???

谢谢

此帖于 2019-06-12 21:03 被 aff002377 编辑。
被阅读1704次
回复时引用此帖
桂阿秋 的头像
桂阿秋 桂阿秋 当前离线
背包高手
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2019-01-14
旧 回复: 印度 暑假 雨季旅游 - 2019-06-13, 12:26

引用:
作者: aff002377 (原帖)
大家好 小弟我大学生

前一阵子有幸接触到印度文化 开始对印度这个国境非常向往 觉得有生之年一定要自己去看看

然而现在暑假到了 身上也有一点钱可以出国旅行 本来想说要去印度 约20~30天 希望可以拜访多一点城市 如果最后真的行有余力 再往北北印 喀什米尔

但看了一下 暑假期间(7~9月)刚好是印度雨季 爬了一些文章后也是说印度排水系统不好 下雨久一点的话一定淹水 让我开始有点犹豫

例如在交通本来就堵塞的印度 下雨淹水会不会造成交通上的困难

担心"雨季"在印度旅游 会不会造成旅途上更大的困扰

爬了很多篇印度旅游心得 但我看到的都是在非雨季旅游的心得文 找不太到雨季旅游信息 7-9月顶多只有去北北印旅行心得而已

可否恳请曾经有在雨季 印度旅游的板友 分享一些雨季旅游的心得呢??? 热我倒是不怕 比较怕会不会很容易因为雨势打扰旅行

还是说7-9月 在南印北印旅行真的不太方便 建议我未来寒假再前往???

谢谢
雨季视线不佳,造成交通打结

火车、客运原本误点率高,在雨季误点率更高

雨水倒灌有蚊虫孳生

—————工商时间————
我有安排109年03月到北印拉贾斯坦邦玩13天

有卧铺火车+一段国内班机

四色城+阿格拉都有去到
(我果断放生新德里,只给他半日 -皿-

基本上,北印有名的观光点都有去

如果你不是追求一定要小众景点或是巷弄惊喜

这份行程可以纳入考虑唷
回复时引用此帖
barbara0419 的头像
barbara0419 barbara0419 当前离线 barbara0419 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 138次/82帖
注册日期: 2007-01-28
旧 回复: 印度 暑假 雨季旅游 - 2019-06-24, 03:43

我是7月底要去。也很想知道雨季方面的信息。有经验的大大们可以多分享,感恩。
回复时引用此帖
Sunny背包流浪记 的头像
Sunny背包流浪记 Sunny背包流浪记 当前离线 Sunny背包流浪记 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 977次/362帖
注册日期: 2010-08-01
旧 回复: 印度 暑假 雨季旅游 - 2019-06-24, 12:55

雨季去印度很折磨人啊~~
回复时引用此帖
aff002377 aff002377 当前离线 aff002377 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-08
旧 回复: 印度 暑假 雨季旅游 - 2019-06-24, 13:06

引用:
作者: Sunny背包流浪记 (原帖)
雨季去印度很折磨人啊~~
哇! Sunny大可以分享看看去的心得吗~?
回复时引用此帖
Sunny背包流浪记 的头像
Sunny背包流浪记 Sunny背包流浪记 当前离线 Sunny背包流浪记 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 977次/362帖
注册日期: 2010-08-01
旧 回复: 印度 暑假 雨季旅游 - 2019-06-26, 11:05

我印象中一次在迦也,一个狂雨的午后,整个马路都是积水,马路上的牛带便跟狗大便混杂飘荡,就在我的脚边.....XDDD

但是在南印度 西高止山上的雨季,我就满喜欢的,高山的清爽,干净,清新,针叶山棱带点雾气,真的很梦幻!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具