背包客栈自助游论坛
[日本关东]大家好,我会在10月尾到11月头游玩东京。东京之前我去过了两次,东京都里的景点例如东京铁塔,晴空塔,明治神宫,台场,横滨我去过了。这次...0月尾也应该有枫叶了。所以排了日光,轻井泽的地方。除了我以上所计划的,请问我有哪里是不对的吗?请问住宿在新宿ok吗?先谢谢你们的回答。
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ireallylikeit ireallylikeit 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-11-19
旧 东京10月11月游 - 2019-06-12, 16:40

大家好,我会在10月尾到11月头游玩东京。
东京之前我去过了两次,东京都里的景点例如东京铁塔,晴空塔,明治神宫,台场,横滨我去过了。
这次想要延伸去东京的郊区游玩。大家能否给一些意见呢?东京的交通让我有点头痛。
以下只是个初步想法,想得到一些意见。
除了机票订了之外,其他什么都还没订。

25/10 (五)- 乘搭Airasia到羽田机场是10.30pm。
拿了行李初步去新宿入住。(选新宿的原因是因为之后去轻井泽比较容易)
26/10 (六)-用东京地铁二日卷游玩东京
27/10 (日)-继续用东京地铁二日卷
28/10 (一)-使用JR东京广域周游卷第一天- 去轻井泽。当日来回住新宿。
29/10(二)-(周游卷第二日)去日光。
30/10(三)-去日本茨城县,搭JR到JR胜田站,坐巴士到海滨公园看扫帚草。看完了之后回去东京。拿行李去伊豆,当晚住伊豆。结束周游卷的使用。
31/10(四)-开始启用富士山,静冈区域周游卷Mini,今天的行程游玩伊豆,三岛(三岛大吊桥)。时间允许的话就搭邮轮渡轮从土肥港到清水,不允许就搭火车。当晚宿清水。
1/11(五)-游玩清水的三保松原,樱桃小丸子乐园。宿清水。
2/11(六)-去河口湖游玩,当晚宿河口湖。结束周游卷的使用。
3/11 (日)- 从河口湖搭巴士回新宿1800yen。在东京逛街。
4/11(一)-在东京逛街,然后搭11.45pm的班机回马来西亚。

我想问的是,请问我的这个初步计划ok吗?
我比较喜欢看风景,刚好10月尾也应该有枫叶了。所以排了日光,轻井泽的地方。
除了我以上所计划的,请问我有哪里是不对的吗?
请问住宿在新宿ok吗?

先谢谢你们的回答。
被阅读561次
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 512次/495帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 东京10月11月游 - 2019-06-12, 20:45

引用:
作者: ireallylikeit (原帖)
大家好,我会在10月尾到11月头游玩东京。
东京之前我去过了两次,东京都里的景点例如东京铁塔,晴空塔,明治神宫,台场,横滨我去过了。
这次想要延伸去东京的郊区游玩。大家能否给一些意见呢?东京的交通让我有点头痛。
以下只是个初步想法,想得到一些意见。
除了机票订了之外,其他什么都还没订。

25/10 (五)- 乘搭Airasia到羽田机场是10.30pm。
拿了行李初步去新宿入住。(选新宿的原因是因为之后去轻井泽比较容易)
26/10 (六)-用东京地铁二日卷游玩东京
27/10 (日)-继续用东京地铁二日卷
28/10 (一)-使用JR东京广域周游卷第一天- 去轻井泽。当日来回住新宿。
29/10(二)-(周游卷第二日)去日光。
30/10(三)-去日本茨城县,搭JR到JR胜田站,坐巴士到海滨公园看扫帚草。看完了之后回去东京。拿行李去伊豆,当晚住伊豆。结束周游卷的使用。
31/10(四)-开始启用富士山,静冈区域周游卷Mini,今天的行程游玩伊豆,三岛(三岛大吊桥)。时间允许的话就搭邮轮渡轮从土肥港到清水,不允许就搭火车。当晚宿清水。
1/11(五)-游玩清水的三保松原,樱桃小丸子乐园。宿清水。
2/11(六)-去河口湖游玩,当晚宿河口湖。结束周游卷的使用。
3/11 (日)- 从河口湖搭巴士回新宿1800yen。在东京逛街。
4/11(一)-在东京逛街,然后搭11.45pm的班机回马来西亚。

我想问的是,请问我的这个初步计划ok吗?
我比较喜欢看风景,刚好10月尾也应该有枫叶了。所以排了日光,轻井泽的地方。
除了我以上所计划的,请问我有哪里是不对的吗?
请问住宿在新宿ok吗?

先谢谢你们的回答。
建议住上野.上野有新干线可以直接搭到轻井泽.上野-日光搭新干线到宇都宫转JR到日光.
上野也可以直接搭JR到胜田.
你住新宿要搭到东京车站或搭到大宫转新干线到轻井泽.搭到日光车程会比从上野搭到日光还长.
https://transit.yahoo.co.jp/search/result?from=...&kw=%E6%97%A5%E5%85%89

https://transit.yahoo.co.jp/search/result?from=...&kw=%E6%97%A5%E5%85%89
新宿-胜田你要搭到上野转新干线到胜田.这样还不如直接住上野会比较方便.
https://transit.yahoo.co.jp/search/result?from=...&kw=%E5%8B%9D%E7%94%B0
回复时引用此帖
ireallylikeit ireallylikeit 当前离线
背包客
旧 回复: 东京10月11月游 - 2019-06-12, 23:29

谢谢你的建议。
我会再好好做功课的。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京10月11月游 - 2019-06-14, 23:50

听了意见之后,又做了更多功课之后,这个是我第二版的行程表,请大家帮我看看有什么不逻辑的地方吗?

拿了行李去上野入住。
26/10 (六)-用东京地铁二日卷游玩东京。住上野。
27/10 (日)-继续用东京地铁二日卷。住上野。
28/10 (一)-使用JR东京广域周游卷第一天- 去轻井泽 (云场池,旧银座通老街,星野渡假村,王子outlet),晚上入住日光酒店。
因为去的时候是秋季,天也比较早暗,想说第二天把握时间可以直接在日光游玩所以才选择住日光。
29/10(二)-(周游卷第二日)在日光(明智平缆车,中禅寺湖,战场之原,龙头瀑布)游玩,买战场之原(三本松)pass。晚上回去住在上野。
30/10(三)-Check out拿着行李从上野搭到JR胜田站,把行李放在车站。坐巴士到海滨公园看扫帚草。看完了之后拉车去热海住宿。结束周游卷的使用。
31/10(四)-开始启用富士山,静冈区域周游卷Mini,游玩伊豆的修善寺,坐巴士去土肥港。从土肥港搭渡轮到清水港。先放行李在清水住宿,才去三保松原。
1/11(五)-去金谷站买大井川周游票4400yen。早上去奥大井湖上站,下午去梦之吊桥。
晚上继续住宿清水。
2/11(六)-早上樱桃小丸子乐园。下午去河口湖,买河口湖,西湖周游pass,当晚宿河口湖。结束周游卷的使用。
3/11 (日)- 游玩河口湖周边。从河口湖搭巴士回新宿1950yen。住在新宿。

我现在烦恼着那个行李,带着到处走会很累的。
请问大家有更好的建议如何处置那个行李吗?
例如 28/10- 把行李放在轻井泽站
31/10-带着行李游玩修善寺?带着行李搭渡轮?

这个行程有什么需要修改/我需要注意的吗?
我喜欢壮观的景色,因为行程还是可以更改的关系,请问沿路还有没有推荐的景点呢?
回复时引用此帖
粟粟 粟粟 当前离线
背包高手
感谢: 32次/29帖
注册日期: 2014-01-22
旧 回复: 东京10月11月游 - 2019-06-15, 01:58

引用:
作者: ireallylikeit (原帖)
听了意见之后,又做了更多功课之后,这个是我第二版的行程表,请大家帮我看看有什么不逻辑的地方吗?

拿了行李去上野入住。
26/10 (六)-用东京地铁二日卷游玩东京。住上野。
27/10 (日)-继续用东京地铁二日卷。住上野。
28/10 (一)-使用JR东京广域周游卷第一天- 去轻井泽 (云场池,旧银座通老街,星野渡假村,王子outlet),晚上入住日光酒店。
因为去的时候是秋季,天也比较早暗,想说第二天把握时间可以直接在日光游玩所以才选择住日光。
29/10(二)-(周游卷第二日)在日光(明智平缆车,中禅寺湖,战场之原,龙头瀑布)游玩,买战场之原(三本松)pass。晚上回去住在上野。
30/10(三)-Check out拿着行李从上野搭到JR胜田站,把行李放在车站。坐巴士到海滨公园看扫帚草。看完了之后拉车去热海住宿。结束周游卷的使用。
31/10(四)-开始启用富士山,静冈区域周游卷Mini,游玩伊豆的修善寺,坐巴士去土肥港。从土肥港搭渡轮到清水港。先放行李在清水住宿,才去三保松原。
1/11(五)-去金谷站买大井川周游票4400yen。早上去奥大井湖上站,下午去梦之吊桥。
晚上继续住宿清水。
2/11(六)-早上樱桃小丸子乐园。下午去河口湖,买河口湖,西湖周游pass,当晚宿河口湖。结束周游卷的使用。
3/11 (日)- 游玩河口湖周边。从河口湖搭巴士回新宿1950yen。住在新宿。

我现在烦恼着那个行李,带着到处走会很累的。
请问大家有更好的建议如何处置那个行李吗?
例如 28/10- 把行李放在轻井泽站
31/10-带着行李游玩修善寺?带着行李搭渡轮?

这个行程有什么需要修改/我需要注意的吗?
我喜欢壮观的景色,因为行程还是可以更改的关系,请问沿路还有没有推荐的景点呢?
行李有个方式是用宅配指定日期到你下个住宿点
4日你是中午的班机,基本上也是不用逛街,睡醒吃点东西就要直接去机场了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具