背包客栈自助游论坛
[美国西部]HIHI~旅游时间是 2019 10/10-10/25 进出都是LA 2位自驾第一次去美国 第一次一看NBA球赛 (如果问笨问题请...吗??我是不是错过最佳的买票时间?2.旅游时间的赛程什么时候会出来呢?3.101-119的位置有大概的价位吗?非常非常谢谢协助~~~~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sandyfun90204 sandyfun90204 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-09-21
旧 求助/2019-2020赛季 NBA购票(洛杉矶Staples Center) - 2019-06-12, 17:03

HIHI~
旅游时间是 2019 10/10-10/25 进出都是LA 2位自驾

第一次去美国 第一次一看NBA球赛 (如果问笨问题请大家包容
安排Staples Center球场
昨天在看球票的时候StubHub就已经出了2019.10的票已经有在卖!!!(下面是链接)
https://www.stubhub.tw/%E6%B4%9B%E6%9D%89%E7%A3...%80%E7%A5%A8/ev1056358
但看官网是没有开始售票的
1.有人知道这是怎么回事吗??我是不是错过最佳的买票时间?
2.旅游时间的赛程什么时候会出来呢?
3.101-119的位置有大概的价位吗?
非常非常谢谢协助~~~~
上传的缩略图

被阅读302次
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,476次/2,196帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 求助/2019-2020赛季 NBA购票(洛杉矶Staples Center) - 2019-06-12, 21:18

这两场是Preseason,正式的schedule 8月才会排出来,大概要10月底左右才会开打.

https://www.nba.com/lakers/releases-lakers-anno...=nav_extended_schedule

看你们的追求是什么,旅游顺便看场球的话,那看哪场没多大差别,要看球星的话,大概得等"大势底定"后才会明确些,而且Preseaon跟正式开打又不一样,Home Opener大牌的应该都会上.
回复时引用此帖
sandyfun90204 sandyfun90204 当前离线
背包客
注册日期: 2018-09-21
旧 回复: 求助/2019-2020赛季 NBA购票(洛杉矶Staples Center) - 2019-06-13, 10:15

非常谢谢你

想确认一下我的理解有没有错误----
如果是要在我们旅游时间10/10-10/25的时间 现在能确认的是
Staples Center 10/14.10/16这两场季前赛 是确定有的 如果要购票现在就要下订了
至于在旅游时间内的例行赛 要到8月会知道正式赛程
这样是正确的吗
谢谢你喔~~~
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,476次/2,196帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 求助/2019-2020赛季 NBA购票(洛杉矶Staples Center) - 2019-06-13, 11:16

引用:
作者: sandyfun90204 (原帖)
非常谢谢你

想确认一下我的理解有没有错误----
如果是要在我们旅游时间10/10-10/25的时间 现在能确认的是
Staples Center 10/14.10/16这两场季前赛 是确定有的 如果要购票现在就要下订了
至于在旅游时间内的例行赛 要到8月会知道正式赛程
这样是正确的吗
谢谢你喔~~~
对,不过要不要现在就买票可以再考虑一下,搞不好在你们的旅游期间可以看到例行赛.
回复时引用此帖
B.Lin B.Lin 当前离线 B.Lin 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 202次/193帖
注册日期: 2018-06-25
旧 回复: 求助/2019-2020赛季 NBA购票(洛杉矶Staples Center) - 2019-06-13, 11:53

stubhub 是以去年季票平均价格贩售.你可以看到买卖契约(小字)并没有保证现在会给你票,且要以赛程开始为主.这个变量你要自己承担.通常例行赛大约两个月前开始预卖,你可以订定球队官网讯息获得更精确的时程.再者如果你盯著看,你会发现二手市场售票时常会出现非常大的变化(变量+变量).

此帖于 2019-06-13 13:51 被 B.Lin 编辑。
回复时引用此帖
angelababy7173 angelababy7173 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-06-20
旧 回复: 求助/2019-2020赛季 NBA购票(洛杉矶Staples Center) - 2019-06-20, 17:24

你要看官方售票的话可以盯著ticketmaster,那边才是nba官方合作的,那边有卖就是有,没有开卖就是还没开卖
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具