背包客栈自助游论坛
[日本关东]因为有带老人小孩又想去一些近郊的点,目前想要前半跟团后半自己延回自由行。请问如果搭东京迪士尼的话,1.轻井泽或箱根哪个行程会较轻松一点...Day 1. 横滨 或东京过夜Day 2 横滨(或东京) 川崎 小田原(箱根)Day 3 箱根 河口湖 东京湾Day 4 disney
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
coastazure coastazure 当前离线
背包高手
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2006-04-24
旧 请问东京迪士尼搭配轻井泽或箱根呢 - 2019-06-12, 18:29

因为有带老人小孩又想去一些近郊的点,目前想要前半跟团后半自己延回自由行。
请问如果搭东京迪士尼的话,
1.轻井泽或箱根哪个行程会较轻松一点呢 (例如车上交通时间比较少)
因为有小孩(有人说轻井泽要骑脚踏车玩?),是否选箱根会好一点呢?还是那边也租得到亲子电动脚踏车?

感谢您的建议
1. 轻井泽
Day 1 arrival 住幕张
Day 2 品川 宫崎骏 轻井泽
Day 3 轻井泽 台场 东京湾
Day 4 迪士尼

2. 箱根河口湖
Day 1. 横滨 或东京过夜
Day 2 横滨(或东京) 川崎 小田原(箱根)
Day 3 箱根 河口湖 东京湾
Day 4 disney
被阅读626次
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 512次/495帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 请问东京迪士尼搭配轻井泽或箱根呢 - 2019-06-12, 20:28

引用:
作者: coastazure (原帖)
因为有带老人小孩又想去一些近郊的点,目前想要前半跟团后半自己延回自由行。
请问如果搭东京迪士尼的话,
1.轻井泽或箱根哪个行程会较轻松一点呢 (例如车上交通时间比较少)
因为有小孩(有人说轻井泽要骑脚踏车玩?),是否选箱根会好一点呢?还是那边也租得到亲子电动脚踏车?

感谢您的建议
1. 轻井泽
Day 1 arrival 住幕张
Day 2 品川 宫崎骏 轻井泽
Day 3 轻井泽 台场 东京湾
Day 4 迪士尼

2. 箱根河口湖
Day 1. 横滨 或东京过夜
Day 2 横滨(或东京) 川崎 小田原(箱根)
Day 3 箱根 河口湖 东京湾
Day 4 disney
饭店确定了吗?住幕张除了迪士尼.到哪都不是很方便.尤其有长辈.小孩建议住上野.
D1 住上野.有时间上野附近逛逛.
D2 迪士尼.体力还够先玩迪士尼.天气不好还可以往后延.排D4天气不好你就无法延后.
D3 宫崎骏是要去三鹰美术馆吗?等你确定买到票再来排.如果买到票再去轻井泽应该也要下午或
傍晚了.建议二选一有买到票就三鹰-吉祥寺-新宿.没买到票就轻井泽一日游.如要去轻井泽一日游建议早上出发.晚上回上野.
D4 不知道班机是几点?这天台场-品川直接搭车到机场.

以你的天数箱根或河口湖二选一.
D1 住新宿.有时间新宿逛街.
D2 迪士尼.
D3 箱根一日游或河口湖一日游.
D4 台场-品川直接搭车到机场.
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请问东京迪士尼搭配轻井泽或箱根呢 - 2019-06-14, 09:30

感谢您的建议
请问如果只去迪士尼加箱根
Day 124 晚上住迪士尼周边东京湾
Day 3 住箱根
从迪士尼到箱根来回方便吗(大行李想寄放东京湾饭店)
感谢
引用:
作者: lee.jones (原帖)
饭店确定了吗?住幕张除了迪士尼.到哪都不是很方便.尤其有长辈.小孩建议住上野.
D1 住上野.有时间上野附近逛逛.
D2 迪士尼.体力还够先玩迪士尼.天气不好还可以往后延.排D4天气不好你就无法延后.
D3 宫崎骏是要去三鹰美术馆吗?等你确定买到票再来排.如果买到票再去轻井泽应该也要下午或
傍晚了.建议二选一有买到票就三鹰-吉祥寺-新宿.没买到票就轻井泽一日游.如要去轻井泽一日游建议早上出发.晚上回上野.
D4 不知道班机是几点?这天台场-品川直接搭车到机场.

以你的天数箱根或河口湖二选一.
D1 住新宿.有时间新宿逛街.
D2 迪士尼.
D3 箱根一日游或河口湖一日游.
D4 台场-品川直接搭车到机场.
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前离线
客栈之光
感谢: 4,237次/3,823帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 请问东京迪士尼搭配轻井泽或箱根呢 - 2019-06-14, 09:44

引用:
作者: coastazure (原帖)
感谢您的建议
请问如果只去迪士尼加箱根
Day 124 晚上住迪士尼周边东京湾
Day 3 住箱根
从迪士尼到箱根来回方便吗(大行李想寄放东京湾饭店)
感谢
交通路线时间查找 https://transit.yahoo.co.jp/

舞浜(JR京叶线)→东京(东海道新干线)→小田原 约1小时20分
舞浜(JR京叶线)→东京(JR东海道本线)→小田原 约1小时50分

在小田原站购买”箱根周游券”(当地版本,不含市区来回交通)

小田原(箱根登山鉄道)→箱根汤本 约15分钟
回复时引用此帖
jenlove jenlove 当前离线 jenlove 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2013-04-26
旧 回复: 请问东京迪士尼搭配轻井泽或箱根呢 - 2019-06-14, 18:52

感觉这样会花很多时间在车程上~ 非常累~

之前我这样玩是跟团~

自由行的话就不要这样规划~ 太累了
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请问东京迪士尼搭配轻井泽或箱根呢 - 2019-06-16, 17:32

引用:
作者: jenlove (原帖)
感觉这样会花很多时间在车程上~ 非常累~

之前我这样玩是跟团~

自由行的话就不要这样规划~ 太累了
谢谢您的回复
可否请问您跟团是哪一个行程呢 跟团搭配交通也是觉得累吗 (因为有幼儿 不知这行程是否适合跟团)谢谢您
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具