背包客栈自助游论坛
[日本中部]由于本人将于晚上十一时才到达轻井泽, 但轻井泽王子饭店接驳车于晚上九时便停止服务, 请问我可以怎样由南口到达饭店东馆check in呢? 谢谢!!!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mytown mytown 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-05-27
旧 轻井泽王子饭店接驳车晚上停止服务后如何前往饭店 - 2019-06-12, 19:04

由于本人将于晚上十一时才到达轻井泽, 但轻井泽王子饭店接驳车于晚上九时便停止服务, 请问我可以怎样由南口到达饭店东馆check in呢? 谢谢!!!
被阅读175次
回复时引用此帖
cutaray cutaray 当前离线 cutaray 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 690次/602帖
注册日期: 2008-11-19
旧 回复: 轻井泽王子饭店接驳车晚上停止服务后如何前往饭店 - 2019-06-13, 09:21

不远,走路即可!

但你要想想,你预约饭店时的预计入住时间是填哪时候!?

晚上11点,会不会被取消房间 (有先付款 或许就没差)

另外,晚上11点是你预计的时间,假如时程延误导致超过晚上12点

你要先了解饭店能否接受check in......

(是说这时间应该是新干线的抵达时间,再晚,你可能连轻井泽都到不了 XDD )

回复时引用此帖
mytown mytown 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-05-27
旧 回复: 轻井泽王子饭店接驳车晚上停止服务后如何前往饭店 - 2019-06-15, 16:11

引用:
作者: cutaray (原帖)
不远,走路即可!

但你要想想,你预约饭店时的预计入住时间是填哪时候!?

晚上11点,会不会被取消房间 (有先付款 或许就没差)

另外,晚上11点是你预计的时间,假如时程延误导致超过晚上12点

你要先了解饭店能否接受check in......

(是说这时间应该是新干线的抵达时间,再晚,你可能连轻井泽都到不了 XDD )

附件 2800938
十分感谢您的意见! 我想我还是在东京留一晚, 第二天早上出发到轻井泽, 这样时间比较好控制, 谢谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具