背包客栈自助游论坛
[瑞士]想请教各位,如果我买采尔马特回苏黎士机场的车票,中途会在伯尔尼转车,我可以先去伯尔尼玩几个小时后,再以原车票在伯尔尼转车到苏黎士吗?原本车票还...呢?另外,瑞士是否有硬性规定只能搭原来已购买车票时段的转车的车子呢?如果真的来不及搭不到原来购买车票时段转车的车子的话,车票会失效吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
eagle-mon eagle-mon 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2010-03-09
旧 关于转车问题 - 2019-06-13, 00:02

想请教各位,如果我买采尔马特回苏黎士机场的车票,中途会在伯尔尼转车,我可以先去伯尔尼玩几个小时后,再以原车票在伯尔尼转车到苏黎士吗?原本车票还有效吗?还是必须得买二张车票,一张采尔马特至伯尔尼,另一张是伯尔尼至苏黎士机场呢?
另外,瑞士是否有硬性规定只能搭原来已购买车票时段的转车的车子呢?如果真的来不及搭不到原来购买车票时段转车的车子的话,车票会失效吗?
1 被阅读690次
回复时引用此帖
cishih 的头像
cishih cishih 当前离线 cishih 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 433次/370帖
注册日期: 2015-05-11
旧 回复: 关于转车问题 - 2019-06-13, 00:19

引用:
作者: eagle-mon (原帖)
想请教各位,如果我买采尔马特回苏黎士机场的车票,中途会在伯尔尼转车,我可以先去伯尔尼玩几个小时后,再以原车票在伯尔尼转车到苏黎士吗?原本车票还有效吗?还是必须得买二张车票,一张采尔马特至伯尔尼,另一张是伯尔尼至苏黎士机场呢?
另外,瑞士是否有硬性规定只能搭原来已购买车票时段的转车的车子呢?如果真的来不及搭不到原来购买车票时段转车的车子的话,车票会失效吗?
可以在电脑版的SBB网站订票,方式如下:
From: Zermatt GGB
To: Zürich Flughafen
Via (optional) Station: Bern, Hauptbahnhof
length of stay : 5:00 (5 hrs) 依据您想停留的时间作选择
另外,是不是可以考虑saver day pass,所谓swiss pass一天版本,含城市内交通、不含博物馆。

此帖于 2019-06-13 00:57 被 cishih 编辑。
回复时引用此帖
eagle-mon eagle-mon 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2010-03-09
旧 回复: 关于转车问题 - 2019-06-13, 13:56

引用:
作者: cishih (原帖)
可以在电脑版的SBB网站订票,方式如下:
From: Zermatt GGB
To: Zürich Flughafen
Via (optional) Station: Bern, Hauptbahnhof
length of stay : 5:00 (5 hrs) 依据您想停留的时间作选择
另外,是不是可以考虑saver day pass,所谓swiss pass一天版本,含城市内交通、不含博物馆。
请问如果我订的中间转车时间,假设订5小时,但实际上若只停留三~四小时,这样提早搭车至苏黎士机场,票还有效吗?
回复时引用此帖
cishih 的头像
cishih cishih 当前离线 cishih 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 433次/370帖
注册日期: 2015-05-11
旧 回复: 关于转车问题 - 2019-06-13, 15:48

引用:
作者: eagle-mon (原帖)
请问如果我订的中间转车时间,假设订5小时,但实际上若只停留三~四小时,这样提早搭车至苏黎士机场,票还有效吗?
应该不行。去年我们用supersaver早鸟优惠票,只能撘乘预订班次,不得更换或退票。
事先考虑好停留时间之后,再订票吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具